Hacker ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
-
 la vache -
Bonjour,
sa fait au moins trois fois que je me fait figé sur le site de comment sa marche
l'ordi ne répond plus je me demande si il a 1 personne qui peut me dire de quoi sa peut
dépendre c'est seulement quand je viens sur le site ici que sa me fait sa
j'ai faite le tour de mon ordi tout est ok je redémarre l'ordi il marque hard disk failure
que j'aille ou que sa voudras sur d'autre site pas de problème aurait t'il quel un d'après vous qui aurait mon adresse ip
ou sa me prendrait tu 1 logiciel pour contré sa
merci

8 réponses

facile mais ton dois dans ton cu et tu trouvera la reponse
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82880 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
c'est le webmaster de ccm , ils revendent les ip des visiteurs aux pirates russes ....

Un de mes potes rsskov me l'a dit .

peut être , ça vient de là !!!

ps : je déconne , qu'on m'attaque pas de diffamation , surtout qu'ils ont mon ip :)
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
Fais une analyse antivirus et tous tes soft de nettoyage mis a jour
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
Premierement, ton ip change a chaque fois que tu te connecte a internet, ainsi si tu a peut que quelqun a ton ip, reconnecte toi ou si tu est connecter 24h sur 24h avec un router, etein ton router et ton modem 2 seco0ndes pis rallumer les
kendoloï
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
ouais Bob l'éponge ,

C'est bizarre quand meme juste le site ccm !!
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008

merci de me répondre j'ai fait 1scan virus j'ai passé ccleaner et rien de trouvé
j'ai été obligé tantôt de redémarré l"ordi elle était gelé encore
je vais donloadé skybot sa peut tu m'aidé ? merci de me répondre
kendoloï
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
Oui , ccleaner et antivirus c'est deja bien !
Essaie spybot , tres efficace , parceque hard disk failure c'est soit untruc que t'as telechargé
soit un fichier que t'as supprimé et qui est vital au bon fonctionnement du pc !
Apres , quand tu vas sur youtube ça charge normalement , pas de prob de connexion
kendoloï
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
Au fait en moins de 7 minuites t'as fait une analyse antivirus ???!!!
T'as quoi comme antivirus ? :)
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008

non je l'ai faite aujourd'hui mon scan car hier soir elle a gelé aussi sur le site
j'ai symantec anti virus
kendoloï
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
5
a l'avenir pense à changer d'antivirus , norton c'est pas vraiment pas fiable !
Antivir ou même avast sont les meilleurs en gratuit !
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008

merci de m'avoir répondu kendoli
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
29
en passent ses peut etre juste un "bug de script" car moi aussi ca me arriver ou peut etre les frames qui ses ses peut etre
juste des ecos d une commandes envoyer...pas de besoin d'avoir peur du IP.