Pas de son sur mon ordi

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
-
Messages postés
514
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,
j'ai acheté un ordi d'occas HP Pavillon dv9000 et je n'ai pas de son à la sortie haut parleur mais j'en ai sur le casque.
si quelqu'un peut m'aider, merci



Configuration: Linux / Firefox 71.0

3 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
9
Essaye de regarder la connectique des hauts parleurs du pc en le démontant (je sais ça peut faire mal si il est tout neuf)
EN REVANCHE, si tu l'as acheté neuf ou qu'il est sous garantie, fais le passer en garantie avant que tu le regrette.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020

non il est d'occas, ok je vais voir, merci
Messages postés
514
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
99
Bonjour.

Si tu as du son sur le casque mais pas sur les enceintes, le problème vient peut être du connecteur du casque : quand on branche un casque, celui-ci coupe le circuit des enceintes. Il est possible que le connecteur du casque ne reconnecte plus les enceintes quand tu retires le casque. Il s'agit d'une lamelle ressort qui est repoussée par le casque et qui doit (en principe) reprendre sa place quand on retire le casque et rétablir le circuit des enceintes.