Mon pc ne reconnait pas ma carte SD Sandisk 32GB

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
nocturneaddiction
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Bonsoir à tous ceux qui lirons ce post !

Après avoir passé deux jours a retourner l'internet et tester toutes les méthodes disponibles je n'ai toujours pas réussis a accéder au contenu de ma carte SD Sandisk 32GB. La seule solution que je n'ai pas testé serais d'acheter un adaptateur mais j'ai vu que cela n'avais pas fonctionné pour la majorité des personnes et je suis étudiant donc je ne roule pas sur l'or non plus.

Je possède donc un ASUS ZenBook15 avec Windows 10 Famille version 1909 processeur x64 neuf de 1 mois et ne comprends pas d'où viens le problème.

Voici des Screenshots que j'ai fait si cela peux vous aider à comprendre mon problème :
https://ibb.co/n0ZRsMM
https://ibb.co/phG73SK
https://ibb.co/NZs4mTK


Merci beaucoup pour votre temps,
Cordialement,
Nocturneaddiction

2 réponses

Messages postés
6534
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
451
Salut

d’après le gestionnaire de disque l'espace n'est pas pas alloué, donc c'est logique que tu n'y ai pas accès (en gros c'est là, mais il n'y a pas de route)

- tu as des données dessus j'imagine ?
- d'où proviens cette carte ?

Dans le doute, reboot !!   Si tu te tâte, formate !!
Attention, ceci est un "proverbe", pas un conseil ....
nocturneaddiction
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Salut !

Alors comment créer un route sans faire crasher mon ordi :/ l'ordi crash dès que j'essaie d'ouvrir la carte pendant 5 minutes et aussi il s’arrête de crasher dès que j'enlève la carte instantanément.

Ma carte comme dit dans mon post est une carte SD SanDisk Ultra 30mb/s de 32GB d'espace et elle contient une 30aine de photo du nouvel an en qualité normale et je l'ai acheté neuve à la fnac, elle a maintenant 2 ans.

Merci pour votre aide
Messages postés
6534
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
451
si tu peut, essaye à partir d'un autre ordi, ou en connectant directement l'appareil photo d'où proviens cette carte à ton ordi, mais visiblement là, il n'y à rien de lisible sur cette carte pour lui

Dans le doute, reboot !!   Si tu te tâte, formate !!
Attention, ceci est un "proverbe", pas un conseil ....
nocturneaddiction
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Mais cette carte fonctionne très bien je l’utilisais sur mon autre ordi, un asus aussi, donc je en comprends pas le problème :/