Utiliser un lecteur graveur

Messages postés
1351
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
- - Dernière réponse : eriiic
Messages postés
22967
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 29 sept. 2019 à 20:25
Bonjour,
cherchais un logiciel pour office famille 2016 j'ai trouvais un téléchargement payant.
Le téléchargement effectué à l'ouverture il fallait graver ce que je possède pas.
j'ai un lecteur graveur SEAGATE externe sur ma télé; j'essaie sans succès.
Faut-il installer ce lecteur sur mon PC?
Comment pratiquer s'il est possible d'installer e logiciel.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
91883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
2477
0
Merci
Bonjour ....

C'est pas le tout d'avoir ou non un graveur ...mais il faut avant tout acheter une licence pour exploiter la suite Office ...et si tu veux faire des économies je te suggère de consulter ► Ce lien par exemple sur lequel tu peux acheter une licence pour moins de 10 Euros , tu recevras cette clé de licence par mail ainsi qu'un lien de téléchargement de la suite Office ...et tout sera ok (Perso j'ai fait ainsi sur 2 machines et aucun soucis)
Pour info ...ton lecteur graveur télé ne fonctionnera certainement pas sur ton PC
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun >> Résolu

Cordialement
Bien vieillir c'est préférer le temps qui passe au temps qui reste!
perfido
Messages postés
1351
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
14 -
bonjour jmarion3,
je ne sais si c'est un lecteur graveur que je possède c'est un disque dur usb Seagate
Merci bonne fin de journée
jmarion3
Messages postés
91883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
2477 > perfido
Messages postés
1351
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
-
Bonjour perfido ....

Si je comprends bien tu possèdes 1 disque dur externe alors !
Cela ne change rien au "problème" il faut bien que tu installes la suite Office sur le disque dur de ta machine ...
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
22967
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
5707
0
Merci
Bonjour,

le téléchargement de MS Office est gratuit (quitte les sites qui te demandent un paiement), c'est la licence qui est payante.
Pour installer il suffit le lancer install.exe, pas besoin de graver un CD.
eric
Commenter la réponse de eriiic
Messages postés
1351
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
14
0
Merci
Bonsoir jmarion3,

Compliqué mais je peux faire autrement.
j'ai ouvert le lien que tu m'avais communiqué j'ai le cd ci-joint et le pc dont je joins la photo dans un message tu auras la photo de mon pc dans le disque ne peux se loger
Comment as tu fais pour installer ce disque?
Merci d'avance.
Bonne soirée
Commenter la réponse de perfido
Messages postés
91883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
2477
0
Merci
Bonjour perfido ....

Le lien que je t'ai communiqué c'est ► Celui-ci (sauf que le prix a changé ?) et tu n'as pas besoin de graveur pour installer le pack Office car tu reçois par mail une clé de licence plus le lien de téléchargement du site Microsoft ....c'est très facile à installer (Exemple)
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
22967
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
5707
0
Merci
Je sens le fromage ?
eric
Commenter la réponse de eriiic