Pc bloqué win 764bits

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
171037
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 16 juin 2019 à 10:17
Bonjour
J ai voulu instale hm3 un logiciel et les fichiers de mon bureau se sont effacer un à un
Maintenant que je veux le démarre mon pc demare jusqu a la page d acceuil de Windows 7 version 64bits me demandant mon mot de passe
Mais il m est impossible de me servir de ma souris et de mon clavier alors qu' il fonctionne sur un autre pc !!!
J ai essayé de test la mémoire, de faire tous les trucs possible au démarrage de Windows car à ce moment là je feux faire del et accéder à différente options de démarrage mais je n ai pas trouvé
Si quelqu'un un peut m aider
Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
171037
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
17630
0
Merci
Salut,

Lancer une Restauration du Système à partir du menu "Réparer mon ordinateur". Pour cela, redémarre, avant le logo de Windows, tapote sur la touche F8, un menu va apparaître. Sélectionner Réparer mon ordinateur et appuyer sur la touche entrée du clavier. Laisse toi guider par le didacticiel :
comment restaurer Windows 7 au démarrage.

PRENDRE SON TEMPS ET BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS DE LA PAGE - NE PAS FAIRE UNE RESTAURATION D'USINE !

NB: La Restauration du Système ne provoque pas de perte de données, ça recharge une "image" de Windows précédente. Attention à bien lire, ne pas choisir une Restauration d'Usine sinon tu vas perdre toutes tes données !

Nicosellier2404
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Bonsoir j ai bien suivit tes indications mais une fois que je valide réparer ordinateur cela me demande le cd Windows que je n ai pas car le système d exploitation était installé de base sur mon pc
Cdlt
Est ce que je peux faire autrement ?
Malekal_morte-
Messages postés
171037
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
17630 > Nicosellier2404
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
ok je t'ai envoyé un message en privé.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
0
Merci
Bonsoir j ai bien suivit tes indications j espère mais une fois que je valide réparer ordinateur cela me demande le cd Windows que je n ai pas car le système d exploitation était installé de base sur mon pc
Cdlt
Malekal_morte-
Messages postés
171037
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
17630 -
Quelle est la marque de l'ordinateur ?
Commenter la réponse de Nicosellier2404