Menu

Pas de son sur PC gamer

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
- - Dernière réponse : Djé57400
Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Dernière intervention
24 mars 2019
- 11 mars 2019 à 17:13
Bonjour,

Je souhaite jouer a certains jeux (slime rancher et dying light) cependant je n'ai aucun son in game, mais lorsque je regarde une vidéo ou autre choses tout fonctionne même mais autres jeux (Assassin's creed origins et beat cop) fonctionnent très bien que puis je faire ?

j'ai déjà vérifie et désinstalle et réinstaller mes jeux sans succès.

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
0
Merci
Meme ghost recoon wildlands fonctionne x)
Commenter la réponse de Pacro
Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Dernière intervention
24 mars 2019
25
0
Merci
Bonjour,

Avez-vous essayer de désinstaller/réinstaller STEAM ? Votre casque ou autre matériel de son est bien défini comme périphérique par défaut ? Dans votre mélangeur de son (en bas a droite) votre jeu à bien le volume au max ?
Pacro
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
J ai essayé de desinstalle et réinstallé les jeux ainsi qu une plate-forme sans succes

Oui c est bon

Oui aussi
Djé57400
Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Dernière intervention
24 mars 2019
25 -
Dans le mélangeur de son, le son du jeu est bien reçu (la petite barre monte et descend) ?
Pacro
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Non il n y a rien venant du jeux
Djé57400
Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Dernière intervention
24 mars 2019
25 -
Soit le jeu envoye le son au mauvais périphérique, soit c'est simplement le pilote de ta carte son qui est plus à jour par rapport à steam, soit le son du jeu est à 0, ou soit c'est le logiciel qui accompagne ton casque qui est pas installer ou mal installer.

_Quel sorte de casque utilise tu et a-til un logiciel qui vient avec (ex: mon casque "razer kraken 7.1 v2" à besoin du logiciel "razer synapse" pour lui permettre de fonctionner totalement)
_Est-ce que dans les paramètres de périphérique de son de ton PC, tu peu mettre ton casque par défaut ? si oui met le et essaye.
Commenter la réponse de Djé57400