Menu

Est ce que je peut faire TOURNER FORTNITE ? (avec cette config de mon pc)

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21471
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
- 2 mars 2019 à 01:10
Bonjour j'aimerais savoir si mon pc pouvais faire tourner fortnite meme si sa lag au moin le faire tourner avec cette config :


MERCI A BIENTOT
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1776
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
640
1
Merci
Bonjour,

Vu le processeur, je pense pas du tout...

Je vous laisse avec ceci :
https://systemreqs.com/fr/jeu/fortnite

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46703 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de diablo13800
Messages postés
808
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
60
1
Merci
Bonjour,

J'aime bien le "même si ça lag" x) Ba oui il va s'ouvrir, mais après ...

Cdlt,

T3ch'

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46703 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

T3chN0g3n
Messages postés
808
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
60 -
Et y'a 4 Go de RAM quand même =D @Quuenie je pensais que ça ce passait d'explication mais c'était de l'ironie ... En installant tous ce qui va bien vous arriveriez peut-être à l'ouvrir mais il ne sera jamais jouable correctement.
diablo13800
Messages postés
1776
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
640 -
Entre le processeur et l'absence de CG... même avec tout à jour il y aurait la PLS..
https://www.acer.com/ac/fr/BE/content/model/NX.GH4EH.020
T3chN0g3n
Messages postés
808
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
60 -
Oui on est d'accord, mais en réponse à ça question initial et le "même si ça lag" dans l'absolu c'est possible ^^
diablo13800
Messages postés
1776
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
640 -
S'il est prêt à accepter le 1 image / Heure :p
Djo La Force
Messages postés
21471
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
1222 -
Bah là ça va pas lagger, ça va faire un bel écran bleu ou noir oui...
Commenter la réponse de T3chN0g3n