Comment refaire fonctionner le disque dur d'origine

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse : jfmimi
Messages postés
1868
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
- 26 févr. 2019 à 13:34
bonjour à la communauté voici mon petit soucis j'ai fait changer le disque dur d'origine de mon pc portable un (ASUS F751L) par un informaticien que j'ai encore à ma possession par un SSD donc passage de windows 8 à windows 10 mais sans vous mentir honnêtement je trouve windows 10 affreux moche et d'une tristesse sans nom encore plus laid que windows 8 mon soucis c'est que en insérant le disque dur d'origine HDD de 1 TO je tombe systématiquement sur le bios ?? alors que quand je réinsère le SSD tout fonctionne comment refaire fonctionner le disque dur d'origine sous windows 8 voilà merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1868
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
170
0
Merci
Bonjour
un SSD étant bien plus rapide que le HDD
tu peut très bien mettre ton windows 8 sur le SSD en clonent le HDD sur le SSD
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2019
0
Merci
ha bon et comment fait ton ? le clonage ?
jfmimi
Messages postés
1868
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
170 -
télécharge " clonezilla "
nicodu37
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2019
-
d'accord après le téléchargement comment procède t'on ?
jfmimi
Messages postés
1868
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
170 > nicodu37
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2019
-
ton SSD étant brancher en interne tu branche le HDD en externe via un boitier externe
et tu lance " clonezilla "et tu suit les instructions
Commenter la réponse de nicodu37