Menu

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Dernière intervention
11 décembre 2018
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
- 11 déc. 2018 à 17:27
Bonjour à tous,

Depuis aujourd'hui, quand j'essaie d'ouvrir n'importe lequel des programmes d'Office, une fenêtre d'erreur s'affiche :

"WINWORD.EXE - Erreur d'application

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000142). Cliquez sur OK pour fermer l'application."

Comment est-ce que je peux résoudre le problème ? J'ai fait une analyse sfc /scannow mais rien n'a été trouvé...

Merci d'avance :)

Maximillion
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244
0
Merci
Salut,

Fais une réparation d'Office pour commencer.
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Sur l'icône Office, modifier et tu dois avoir une option réparer.

Plus d'infos : https://www.malekal.com/reparer-microsoft-office/
Maximillion
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Merci ça a marché :)
Malekal_morte-
Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244 > Maximillion
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
de rien, bonne soirée =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-