Menu

PC se fige dès quil a besoin de son

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
20508
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 3 déc. 2018 à 20:20
Bonjour, j'espère que je suis sur le bon forum... Depuis 4 jours (et quasiment autant de nuits) à parcourir les forums et tester toutes les solutions sans le moindre résultat, voici mon problème.
Dès que je lance une application qui nécessite du son, mo PC se fige et je suis obligé de l'arrêter avec le bouton Marche-Arrêt. Pour vous éclairer voici un petit historique de ce qui s'est passé les jours précédant l'arrivée de ce problème.
. Je change ma batterie
. Petite croix sur l'icône batterie
. La nouvelle batterie ne fonctionne pas
. J'essaie un tas de truc pour enlever cette petite croix
. Je réussi mais depuis...

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
20508
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Salut,

Réinstalles le pilote de ta carte son.
Kris70100
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Salut merci, j'ai déjà fait tout ça, les pilotes, les codecs etc...TOUT !
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
20508
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Avec l'invite de commande (cmd) en tant qu'admin, tu peux faire les commandes:

chkdsk /f c:

sfc /scannow
Kris70100
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Je ne suis visiblement pas reconnu comme administrateur quand j'essaie d'exécuter les commandes. Je ne sais pas trop comment faire pour l'être...
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
20508
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Quelle version de Windows ?
Kris70100
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Windows 7
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
20508
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Normalement quand tu installes Windows 7 , tu est en administrateur, a moins que tu utilises un autre compte, sinon Je ne vois pas.
Commenter la réponse de fabul