Menu

Adobe creative cloud OBLIGATOIRE ET payant pour mon SEAGATE ???(disque dur exter

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Dernière intervention
2 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 21:21 - Dernière réponse :
Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 12:48
Bonjour, je viens de me procurer 2 disques durs externes SEAGATE 2 TB pour deux ordinateurs.
Telle ne fut ma désagréable ''surprise'' de constater que SEAGATE m'amène sur UN SITE PAYANT :Adobe creative cloud dont je n'AI PAS DE BESOIN et qui coute mensuellement la peau des fesses,

Je suis tres décu de mon achat et puis-je conserver mes fichiers autrement comme auparavant sur ce disque dur Seagate ou dois-je changer de disque dur externe. ? Creative Cloud veut me faire payer un abonnement de quelques centaines de dollars par an…...Merci de m'aider a me sortir de ce bourbier.



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
2 nov. 2018 à 21:37
0
Merci
bonjour

Je ne vois pas ce que Adobe pourrait proposer pour utiliser les disques ?
Quel est le modèle du disque acheté ?
Vers quel "services" vous redirige-t-on ?
bav
Commenter la réponse de madmyke
0
Merci
mon achat fut un disque dur externe Seagate slim 2 tb qui vient avec des instructions et descriptions des services Adobe creative cloud.
cet achat se fait au Québec.

des que je tente de brancher cet appareil, il ne me laisse pas le choix d'OUVRIR un dossier payant pour acheter les services mensuels d'Adobe Creative Cloud…..
Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 12:44
On ne va pas y arriver si vous ne m'aidez pas.
Est-ce que c'est bien ce modèle là ?
https://www.seagate.com/ca/fr/consumer/backup/backup-plus/
Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 12:45
Quelle est la REFERENCE de votre disque ?
Commenter la réponse de gral67
Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 nov. 2018 à 12:48
0
Merci
Si c'est bien la gamme, le manuel de parle nulle part d'achat ou de soft obligatoire.

Avez-vous simplement tenté de brancher le disque, puis via l'explorateur de fichier, faire un clic droit sur la lettre du disque et voir le contenu ?
Si pas quel est exactement ce que vous voyez (une impression écran serait un plus) ?
Si pas toujours via clic droit, pouvez-vous formater ?

bav

Commenter la réponse de madmyke