Menu

Mon pc 3 en un acheté il y'a 20 jours rame

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 4 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
13580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
- 29 juil. 2018 à 12:24
Bonjour, Merci ne suffirait pas par rapport aus efforts que vous déplyez pour satisfaire la communauté de CCM
Pour ma part je vous dis Bravo avec un grand B et respects!
En ce qui me concerne,je viens d'acquerir un pc 3 en 1 sous windows 10 , 4 gigats de rame avec un ecran seconadaire,ce pc est branché directement via le cable ethernet à ma box en (FIBRE) !Hélas il rame beaucoup et je n'ai rien stocké dans mon disque dur interne ni images,ni videos...
J'ai téléchargé adwcleaner pour un eventuel nettoyage et ça m'avait donné ceci: je vous pries de m'aider et merci encore
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
3044
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
418
0
Merci
Bonjour,

explique peut-être quels sont les problèmes que tu rencontres
Commenter la réponse de Alex-
Messages postés
4247
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
14 juin 2019
1191
0
Merci
installe ccleaner , fait un nettoyage ensuite va dans l'onglet outils a droite il y a démarrage, supprime tout sauf ton antivirus si il y en a un (il y a beaucoup de programmes en démarrage qui ne te serviront pas)
Commenter la réponse de Christian*
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 4 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2019
0
Merci
Bonjour Christian merci pour ton intervention aussi rapide
le ou les problémes que je rencontre sont:
pc lent au démarrage,voir même quand je navigue sur internet,sachant que mon pc est relié à un second ecran donc j'ai deux ecrans le principal et le deuxieme ecran relié par par un cable HDMI
Ce pc en question est relié a ma box via un cable ethernet d'une distance d'environ 6 metres(entre mon pc et la box)
dés fois pour ne pas dire souvent si je ragarde une video sur un ecran,le contenu du deuxieme ecran se fige ..
j'épére que je me suis bien exprimé
merci Christian
Judge_DT
Messages postés
26660
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
3970 -
Salut,

Tu aurais la marque et le modèle? Ça permettrait de savoir si ce n'est pas la configuration qui est peu performante et cause ces problèmes.
kabylema
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 4 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Voici ce que j'ai pû trouvé si cela vous convient Judje_DT
Commenter la réponse de kabylema
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 4 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2019
0
Merci
Asus 3 en 1 windows 10 mais honnêtement je ne sais pas comment faire pour avoir le modéle et...je m'en excuse je les acheté il y'a 17 jours
kabylema
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 4 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Désole c'est un Acer pas un asus pardon j'ai confondu avec le pc que j'utilise pour vous reponde autant pour moi
Commenter la réponse de kabylema
Messages postés
13580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
1843
0
Merci
Bonjour ,
Il à 17 jours donc retour en SAV ou voir dans l'onglet " récupération " via le panneau de configuration :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17085/windows-8-restore-refresh-reset-pc
Voir le chapitre " Actualiser votre PC sans affecter vos fichiers " ...




L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10