Menu

Bug Sony Vegas pro [Résolu]

Margotonb 1 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 10:49 - Dernière réponse : glandu 16295 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention
- 8 juin 2018 à 21:48
Bonjour !

Je viens d'acheter sur le site backmarket (appareil reconditiones) un Asus N751JK-T7229H :
Intel I core i7
2.5 GHZ
HDD 1To
Ram 8 Go
Carte graphique GeForce GTX 850M
Windows 10

Je vous joint la description du site :
Marque : ASUS
Modèle : N751JK-T7229H
Capacité de stockage (Go) : 1000
Résolution : 1920 x 1080
Taille écran (pouces) : 17,3
Type d'écran : Rétroéclairage à DEL
Marque du processeur : Intel
Type du processeur : Intel Core i7
Vitesse du processeur (GHz) : 2.5
Nombre de coeurs : 4
Mémoire (Go) : 8
Système d'exploitation : Windows 8.1
Nom de la Carte Graphique : Intel HD Graphics 4600
Microphone : Oui
Traitement antireflet : Oui
Vitesse de rotation (tr/min) : -
Clavier rétroéclairé : Oui
Type de stockage : SSD
Type mémoire : DDR3L-SDRAM
Fréquence mémoire (MHz) : 1600
Webcam : Oui
Pavé numérique : Oui
Format de l'écran : 16/9
Écran tactile : Non
Bluetooth : Oui
Type de clavier : AZERTY
Poids : 3.75 kg
Back Market Id : 12251

Le SAV m'a assuré qu'il dispose bien d'un stockage SSD et que cet ordinateur convenait parfaitement au montage vidéo. Seulement grosse désillusion la previsualisation et le rendu sont hachés sur Sony Vegas pro v.13 ...
J'ai déjà modifié les paramètres recommandés (mettre en version brouillon, supprimer l'échantillonnage, mettre 0 de memoire RAM dédiée, désactiver l'utilisation de la carte graphique)

Est ce que mon ordi n'est pas assez puissant ? Pour info j'ai des vidéos filmes sur appareil photo en 1080p 60i

Merci de votre aide !!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
glandu 16295 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par glandu le 8/06/2018 à 21:50
1
Merci
bonjour la carte graphique n'est pas prépondérante dans le montage vidéo par contre le processeur est limite il est conseillé plus de 3ghz de fréquence de base mais tout de même en ramant un peu il devrait faire le job pour le montage et plus de temps pour la finalisation
d'un coté c'est marqué HDD de 1000 GO à supposé que c'est un 5400t c'est trop lent
de l'autre stockage SSD sans la capacité je trouve ça bizarre


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas

Merci glandu 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24688 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de glandu
EnzoDeg40 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 25 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 14:39
0
Merci
Si je ne dis pas de bêtise,
Soit ta carte graphique est pas assez puissante
Soit la video est trop lourde (donne moi le format de tes vidéos)
Bon courage
piquesous 14745 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 16:24
Salut,

J’ai le même problème que lui ou elle.
Pas sûr que ça vienne de la carte graphique, car sur mon pc qui a une GT650M, j’ai pas vraiment de problème, alors que sur l’ordinateur qui a une 980M, c’est plus saccadé.
J’attend voir justement ce qui en sera Margotonb.
Commenter la réponse de EnzoDeg40
jc80 4241 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 14:51
0
Merci
Bonjour

Le sony vegas pro tu l'as eu comment?
Crdlt
Commenter la réponse de jc80