Menu

Mon pc de bureau

Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:25 - Dernière réponse : billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2018 à 12:20
Bonjour j aurais besoin d aide s il vous plaît. Voilà j' ai un pc de bureau c est un hp elitebook 6000 core duo 4 g. Quand je l allumé il me met une page sur cette page c est marqué blancco et c est le détail de la tour. Je ne peux rien faire .aidez moi svp merci
Afficher la suite 

Votre réponse

21 réponses

billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:45
0
Merci
salut

ton pc es sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

tu as essayé de démarrer en mode sans échec?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:49
0
Merci
Bonjour c est un Windows 7. Comment on fait pour le démarrer en échec
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:53
0
Merci
re

tu redémarres le pc et tu "tapotes" la touche F8

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:55
0
Merci
Je viens de le faire cela ne fonctionne pas
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:57
0
Merci
re

ok, et ça fait quoi?

1 message d'erreur/autre chose?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:58
0
Merci
Ça fait rien du tout cela me remet sur la page blancco
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:01
0
Merci
re

tu as 1 support de restauration de ton W7?

tu as des données a sauvegarder?

tu sais si la partition recovery est encore présente sur le pc?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:04
0
Merci
Est ce que cela ne viendra pas à cause du disque dur?
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:06
0
Merci
re

c'est possible, mais pour le savoir il faudrait tester le recovery (restauration en sortie d'usine)

ATTENTION : si tu as des données a sauvegarder, il faut le faire avant

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:07
0
Merci
C est quoi le port d esata ? Car il est activé
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:09
0
Merci
re

C est quoi le port de sata ? Car il est activé

tu es dans le bios

c'est le port pour ton DD, et c'est bien qu'il soit activé

regarde dans l'onglet "boot" si tu vois ton DD

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:23
0
Merci
La répartition recorvery est désactivé. C est normal ?
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:25
0
Merci
re

La répartition recorvery est désactivé. C est normal ?

tu es où?

tu fais quoi?

si tu ne réponds pas à mes questions, comment veux-tu que je "t'oriente" dans tes manipulations

@+
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:36
C'est le fils à Isabelle je suis dans la configuration de l'ordinateur et je ne peut pas le Configurer en valeur d'usine
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:28
0
Merci
Le test du support il l a mis direct en échec
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:31
0
Merci
re

Le test du support il l a mis direct en échec

de quel support parles-tu?

tu ne réponds à aucunes de mes questions....

perso, je ne sais pas ce que tu fait, et de ce fait je ne sais comment t'orienter

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 11:54
0
Merci
re

C'est le fils à Isabelle je suis dans la configuration de l'ordinateur et je ne peut pas le Configurer en valeur d'usine

on va reprendre à zéro

il y a des données a sauvegarder sur le pc?

PS: pour répondre, clique sur "répondre eu sujet (en bleu)" en dessous du message

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 12:05
0
Merci
Oui il y a des données à sauvegarder
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 12:12
0
Merci
re

ok comme le pc ne démarre pas, il faut télécharger et graver 1 CD Live pour sauvegarder tes données sur 1 DD externe

tu peux télécharger le CD Live sur cette page >> https://www.malekal.com/malekal-live-cd/#Telechargement_Installation_du_Live_CD

ensuite, tu le graves avec CD Burner (graver 1 image iso)

le lien et tuto >> https://cdburnerxp.se/fr/download

quand la gravure est terminée, tu vas dans le bios et tu changes l'ordre de boot, tu mets le CD-ROM en "first boot/1er au démarrage"

tu insères le CD et tu redémarres le pc

tu sauvegardes tes données sur le DD externe

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Isabelle46ans 11 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 12:19
0
Merci
Ok je vais essayer merci
Commenter la réponse de Isabelle46ans
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 12:20
0
Merci
re

de rien :)

tiens moi au courant

@+
Commenter la réponse de billmaxime