Menu

Confi FFVIII HD - PC [Résolu]

slim17259 145 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 15:42 - Dernière réponse : Rayyan_0174 68 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2018 à 16:29
Bonjour,

Sur la plateforme Steam, un jeu me tente plus que réellement (FFVIII HD), le seul soucis, c'est que je ne comprend rien aux config, tout cela est pire que du chinois pour moi. J'ai fait un copier-coller de la config RECOMMANDEE, et en dessous, une copie du "dxdiag". Quelqu'un pourrait il me dire si tout cela convient pour un bonne qualité de jeu ? Merci d'avance ^^

Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista/7/8 (32/64 bits)
Processeur : Intel® Core™2 Duo CPU 3GHz ou mieux
Mémoire vive : 4 GB de mémoire
Graphiques : NVIDIA GeForce 9600 GT ou mieux
DirectX : Version 9.0c
Espace disque : 4 GB d'espace disque disponible
Carte son : Carte son intégrée ou mieux



Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Rayyan_0174 68 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 15:54
1
Merci
mais lesquels des 2 correspond aux minimum pour installer le jeu?

Merci Rayyan_0174 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23865 internautes ce mois-ci

Rayyan_0174 68 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:08
pour la mémoire tu ne répond pas au recommandation car il te recommande 4Gb de mémoire vive ET tu as 3.55Gb de mémoire total et tu as 1.8Ghz alors que la recommandation et de 2 ou mieux tu peut tjrs essayer
slim17259 145 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:14
Merci beaucoup, meme si ce n'est pas le top, on va tester :)

Ah, encore une chose par contre, une fois que j'aurais acheté le jeu sur Steam, si je venais a changer de machine dans le futur, je pourrais le re télecharger ou est ce qu'on est limité à un seul télechargement ?
Rayyan_0174 68 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:18
oui si tu es connecté sur le même compte
slim17259 145 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:28
Ok, merci beaucoup, bonne fin de journée ;)
Rayyan_0174 68 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:29
Derien
Commenter la réponse de Rayyan_0174