J'ai une ram ddr4 4go je veux l'augmenter [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27663
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 17 nov. 2017 à 17:38
bonjour ;

je rajoute une RAM de 4go pour avoir 8go total dual Chanel
ou 8go pour avoir 12go total single Chanel ???

processeur I7 7eme génération
j'utilise beaucoup les logiciels (autocad , civil 3d ,robot)

merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
27663
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
4456
0
Merci
Salut,

Sans connaître la consommation que tu as, ni les caractéristiques de la machine...

Impossible à dire.
chienper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
Svp je veux une réponse simple
chienper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
Ok
Messages postés
43156
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2904
0
Merci
salut

oui , la marque et le modèle du PC

à+
chienper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
Dell inspiron 15 5000 séries
Judge_DT
Messages postés
27663
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
4456 > chienper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
15 5000 séries, ça fait quand même pas mal de références... quel modèle de la série 5000, précisément ? Tu dois avoir un code de "service tag" sur la machine qui permet d'avoir tous les détails sur le site de Dell, au besoin communique le nous, si tu ne trouves rien.