Menu

Probléme avec mon pc portable lenovo edapad 110 [Résolu]

Mcolo - 10 sept. 2017 à 19:41 - Dernière réponse : billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 10 sept. 2017 à 22:35
Bonjour,



J'ai un probléme avec mon pc portable lenovo edapad 110 .
Quand je l'allume il m'affiche un écran intitulé (Boot menu),et sa veut pas sortir .
Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP.
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:02
0
Utile
re

ton problème est résolu?

@+
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:14
Malheureusement non
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention > ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:16
est ce que quelqu'un d'autre peut m'aider SVP
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:17
0
Utile
re

Malheureusement non

alors, pourquoi as-tu mis le topic en résolu?

ça a fait quoi quand tu as cliqué sur le DD dans le boot menu?

quel est l'écran que tu as eu au démarrage?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:27
0
Utile
Je ne vois pas de DD.
Il y a seulement:

Boot menu
1.wondows boot manager
2.ATA HDD: ST500LT012
3.ATAPI CD: PLDS DVD-RW DA8AESH
4.PCI LAN: EFI NETWORK (IPv4)
5.PCI LAN: EFI NETWORK (IPV6).
Commenter la réponse de ubfsuogfjlijj
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:40
0
Utile
re

Je ne vois pas de DD.
Il y a seulement:

Boot menu
1.wondows boot manager
2.ATA HDD: ST500LT012
3.ATAPI CD: PLDS DVD-RW DA8AESH
4.PCI LAN: EFI NETWORK (IPv4)
5.PCI LAN: EFI NETWORK (IPV6).


ton DD est le n°2

teste et dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:44
0
Utile
Sa ne fait rien
Commenter la réponse de ubfsuogfjlijj
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:47
0
Utile
re

Sa ne fait rien

ok, mais j'aimerai que tu me donnes plus d'information, je ne suis pas devant le pc pour voir comment il réagit

tu as quoi sur l'écran quand tu cliques sur le DD (image/pas d'image/message d'erreur etc...)

@+
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:52
Sa clignote une fois.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:53
0
Utile
re

Sa clignote une fois.

un tiret dans le coin supérieur gauche?

@+
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 20:59
Si tu veut on fait simple
Tu m'envoie une adresse email pour que je t'envoie une vidéo
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 10/09/2017 à 21:04
0
Utile
re

Si tu veut on fait simple
Tu m'envoie une adresse email pour que je t'envoie une vidéo


tu peux poster ta vidéo ici via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

tu peux aussi mettre le lien de ta vidéo dans ta réponse

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
ubfsuogfjlijj 7 Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 21:44
Quand je mé la vidéo et que je clique sur créé un lien join ,Sa m'affiche la connéxion à été réinitialisé.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 22:35
0
Utile
re

Quand je mé la vidéo et que je clique sur créé un lien join ,Sa m'affiche la connéxion à été réinitialisé.

met le lien de ta vidéo directement dans ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 19:44
-1
Utile
salut

Quand je l'allume il m'affiche un écran intitulé (Boot menu),et sa veut pas sortir

dans le "boot menu tu vois ton DD?

si oui, clique dessus et redémarre le pc

@+
Commenter la réponse de billmaxime