DD interne non détecté par gestionnaire de disque [Résolu/Fermé]

Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38433
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 21 juil. 2017 à 22:50
Bonjour, j'ai recemment acheté un pc portable avec 128go de ssd et 1To de dd basique.
J'ai installé windows sur le ssd naturellement, le seul problème c'est que je ne vois pas mon disque dur secondaire sur le poste de travail.
En allant dans le gestionnaire de périphérique > lecteurs de disque, je vois bien le ssd et le second dd, cependant si je souhaite y avoir accès dans gestion de disque il n'y est pas.

quel est le pb?

Bonne soirée
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
38433
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
2947
0
Merci
salut

En allant dans le gestionnaire de périphérique > lecteurs de disque, je vois bien le ssd et le second dd, cependant si je souhaite y avoir accès dans gestion de disque il n'y est pas

il est actvé (enable) dans le bios?

il est branché/raccordé correctement dans le pc?

@+
victorlanglois
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
3 -
Bonjour, merci pour ta réponse.
Dans le BIOS je ne sais pas si il est enable (j'ai cherché toutes les catégories mais j'ai pas trouvé), cependant j'ai réussi à a "tester" ce disque dur par l'intermédiaire du BIOS et le test a été "passé".
A ce niveau là, le DD est detecté, c'est seulement au niveau du poste du travail et de la gestion des disques.
Messages postés
38433
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
2947
0
Merci
re

Dans le BIOS je ne sais pas si il est enable (j'ai cherché toutes les catégories mais j'ai pas trouvé), cependant j'ai réussi à a "tester" ce disque dur par l'intermédiaire du BIOS et le test a été "passé".

tu peux poster 1 photo de ton bios (ou et quand tu vois le DD en question)?

@+
victorlanglois
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
3 -
Salut, finalement problème reglé, j'ai dû créer un nouvel espace de stockage dans le menu Panneau de configuration>Système et sécurité>Espaces de stockage.
Merci pour ton aide.
Messages postés
38433
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
2947
0
Merci
salut

ok et merci pour le retour d'info

@+