Peut-on installer le système ios sur windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
louwey
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Bonjour,

peut-on installer le système ios 7 ou plus recent sur windows 10

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
4908
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 février 2020
925
'lut,

non, ce n'est pas possible. Il n'existe pas d'émulateur iPhone/iPad pour Windows (non, iPadian n'est pas un émulateur, c'est un logiciel malveillant).

Qui plus est il me semble que la licence d'iOS en interdit l'émulation sur un appareil autre que les PC Apple avec l'IDE XCode.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Je voudrais parler de l'installation du système d'exploitation macintosh sur un pc windows 10. Comme on peut installer windows sur un mac. Non?
arnoleb5900
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
17
Bonjour

en émulation sur Windows 10 oui :

Il existe des machines virtuelles toutes prêtes qui fonctionnent sous le logiciel de virtualisation VM ware.

Sur ce site par exemple :appledigg.com/t/download-yosemite-vmware-image-run-mac-os-x-yosemite-on-windows-pc-immediately/570

Si tu as une config puissante, i7 et mini 8go voire 16go de RAM ca fonctionne très bien.

Tu peux aussi installer osx sur Pc directement : tuto ici https://www.cachem.fr/installer-os-x-yosemite-pc-intel/
Merci pour la lumière, je vais cogiter à ça, et et me faire l'idée et l'estimation de la config matériel .
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

@ arnoleb5900
Une question stp
à la place d'un i7 si je mets dans ma config un Intel core i5-2500K 3,30 GHZ
est ce que ce processeur serait suffisant.
de plus je compte y mettre:
- 16 Go, DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2400 MH
- Asus GeForce GT 730, 2 Go
- SSD Sandisk PLUS TLC, 120 Go, SATA III
- DD Seagate1To
J'ai pu télécharger os-x-yosemite sans problème, est-il gratuit?

merci