Les capacités de mon pc portable [Résolu/Fermé]

Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
- - Dernière réponse : Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
- 10 janv. 2017 à 18:49
Bonjour, j'aimerais savoir si je peut jouer avec cette configuration a des jeu gourmand, si oui lesquelles ? Merci d'avance.

http://www.laptopspirit.fr/174729/asus-k756uj-ty016t-a-749e-pc-portable-17-pouces-core-i7-skylake-marron.html
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
55
0
Merci
Salut :) déjà oublie les jeux lourd comme titanfall 2 ,black ops 3, battlefield 1.

C'est mort. 4 go de ram et sa 920m bas de gamme. c'est juste insuffisant pour les gros jeux. Maintenant si des jeux léger genre, minecraft, cs:go, gmod
Sans problème :-)
Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
Ok merci ^^'
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
55 > Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
Derien fait plaisir :) ^^
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
11
0
Merci
Bonjour,

ce n'est pas à proprement parler un PC de jeu, pour ça il manque un peu de RAM mais surtout d'une bonne carte vidéo gaming. Tu peux donc jouer, mais pas à des jeux gourmands, ou pas dans les meilleures conditions
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
55 > Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
8 go de ram, sais aiderais grandement :)
Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
> qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Ok seul probleme sa enleve ma garantie..

--
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
55 > Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
Bizzare .-.
Judge_DT
Messages postés
27240
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
4270 > Tajinboy
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
-
L'ajout de RAM, n'enlève pas la garantie, encore plus quand c'est fait par une trappe de maintenance.

La garantie ne sera plus valable si ils prouvent que par ton intervention, la panne a été provoquée, sinon R.A.S.
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
55 > Judge_DT
Messages postés
27240
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
-
Il me semblais que c'était bizzare aussi :)
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2017
0
Merci
Ah d'accord mrc

--