Menu

Plus de son sur mon PC exept sur internet [Résolu/Fermé]

Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:54 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 15 oct. 2016 à 22:58
Salut a tous,

Ca va faire 2 mois que j'ai un pc avec mon Acer: tous mes fichiers locaux (films, musiques) ne produisent plus de sons, pareil pour mes logiciels comme spotify. Seulement lorsque je suis sur internet je peux regarder des vidéos sur le navigateur sans problème.

Quelqu'un pourrait avoir une idée d'ou le problème viens? :)
Afficher la suite 

9 réponses

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2016 à 15:28
0
Utile
Holà.

Ça serait intéressant de connaitre le modèle du Acer.
Et sous quel système d'exploitation tu es??
Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 15:40
Je suis sur windows 8 et avec un acer aspire ES1-331
Ouais ça peut être utile en effet
Utilisateur anonyme - 15 oct. 2016 à 20:42
0
Utile
oui d'avoir le système d'exploitation c'est important, w$8.1 n'est pas w$7, et n'est pas XP, enfin tu vois ce que je veux dire ^^

alors déjà, première chose à vérifier toute bête.
clique droit sur le logo w$ en bas à gauche.
sélectionnes gestionnaire de périphérique
et tu me dis si tu vois un ou des triangles jaunes??

si oui, tu me dis lesquels s'est stp.
Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 21:22
Nop, je n'ai aucuns triangles jaunes
Utilisateur anonyme - 15 oct. 2016 à 21:26
0
Utile
alors sers toi de ça
http://www.driverscloud.com/fr/demarrer

tu fais une détestion.
une fois fait, tu descends jusqu'en bas de la page, et tu choisis trouver les pilotes
et tu me regardes si il y en a un, concernant la carte son??

si oui, tu le télécharges et tu l'installes.
et tu me dis si le problème persiste.
Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 21:33
J'ai: CARTES MULTIMÉDIA
Realtek Semiconductor Corp. Realtek High Definition Audio j'installe et te tiens au courant
Utilisateur anonyme > Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 21:44
oui installe le.
suis les indications que l'installateur te donne.

et donne moi le résultat, si c'est résolu ou pas.
Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 22:15
C'est génial ça fonctionne

MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme > Mary-tr 5 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 22:58
avec plaisir ;)

bonne continuation.
@+