Récuperer capacité disque dur externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
 Lovni17 -
Bonjour,

mon disque Iomega d(une capacité de 500 Giga n'avait plus de libre que 35 G environ.
J'ai voulu le nettoyer mais à la suite de je ne sais plus quelle manoeuvre, sa capacité a été réduite à ces 35 Giga.
Y a t'il un moyen ( logiciel ?) qui me permette de le reformater à,sa capacité initiale?

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
22
salut
Windows peut formater le disque sans problème
- menu démarrer/clic droit sur "ordinateur" / gérer / gestionnaire de disque
- repères ton disque en faisant défiler
- il doit être en 2 parties une bleue qui est saine et une noire (à priori)
cliques sur la bleue et choisis "étendre le volume"
pour la taille tu choisis le maximum et voilou
-
9
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 83970 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tu ma sauvé la vie
Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
341
Bien sure que wiii
utilise easus partition manager pour supprimer les parttions et recuperer TOUS ton espace disque. Chouette non?
marc 6
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
5
super, merci bcp
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
5
super, merci infiniment
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
5
salut

il y a malheuresement encore un problème:
qjand je veux effectuer la sauvegarde, sur l'une ou l'autre partie du disque externe, l'historique étant activé,
j'ai le message suivant:" l'historique de fichiers ne reconnait pas le lecteur"

autre mention:" vos fichiers seront copiés temporairement sue votre disque dur jusqu'à ce que vous ayez reconnecté le lecteur et exécuté une sauvegarde".

merci d'avance