Erreur 413 sur www.google.fr [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  rien - 14 août 2019 à 11:59
Bonjour,

j'ai le même problème depuis hier aprem : c'est ma page www.google.fr / .com (et uniquement elle) qui ne fonctionne plus et qui me renvoie ce message d'erreur :

et je suis sous Chrome.

413. that's an error.
your client issued a request that was too large. That's all we know.

quelqu'un a réussi à s'en sortir ?

Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2766
95
Merci
salut

vide le cache et les données de navigation de ton navigateur (chrome)

ensuite redémarre chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95582

@+

Dire « Merci » 95

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58268 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Comment on fait ?
Ouep ça marche mais ça recommence sans cesse. Avez vous une solution qui dure ?
Merci coquinou
7
Merci
alors pour info cette solution n'a été que temporaire pour moi
en effet même si ça marchait, ça finissait toujours par revenir
finalement il semblerait que mon problème était lié à une des extensions que j'avais rajouté à google chrome (plusieurs bloqueurs de publibité) et l'un d'entre eux devait déclencher ce problème...
donc le nettoyage est nécessaire, cependant si le problème revient, essayez de supprimer certaines extensions...
Vince
comment as-tu fais pour faire ce nettoyage ? J'ai le même problème et je commence à en avoir marre de vider le cache tout les jours, de l'aide de ta part me serais d'une grande utilité, merci d'avance
Merci ! c'est ce que je viens de faire, j'espère que ça marchera, j'en ai marre de le faire toutes les 5 minutes !

J'avais essayé de désinstaller / réinstaller Chrome, mais rien n'y a fait, c'est surement l'extension !
Peux tu expliquer comment tu à fais pour nettoyer ? Car je doit vider le cache tout les jours, voir plusieurs fois par jour et ça deviens fatiguant... J'ai également essayer de désinstaller et réinstaller chrome mais ça ne change rien.. Je suis en train de devenir folle!
comment tu fais pour vider le cache?
adam

jai problemma
6
Merci
merci ça a marché !

pour info il a fallu que je coche également "supprimer les cookies et autres données de site et de plug-in" pour que ça fonctionne
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
2
2
Merci
bonjours

j'ai exactement le même problème depuis 4 jours et j'ai suivi tout les conseils donnés dans ce topic .....j'ai même supprimé toute mes extensions , effacer toute le donnés de navigation , nettoyage avec CCleaner , désinstallation et réinstallation de google chrome mais toujours rien a faire .........la recherche google ne s'affiche toujours pas et affiche toujours le même message d'erreur.....je commence même a pencher vers Firefox.........aidez moi svp
djembefola
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
-
Bonjour,

J'avais le même problème que toi (depuis bien plus longtemps !) et j'ai purement et simplement supprimé toutes mes extensions, fait un clean avec CCleaner puis réouvert Google Chrome. Pour l'instant ça marche. Plus d'erreur 413, plus de deconnexion à répétition de Gmail
essaie de te balancer en google.com, bonjour
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2766
1
Merci
re

merci pour l'info qui pourra servir a d'autres internautes

bon surf

@+
1
Merci
merci beaucoup j'avais le même problème mais maintenant tout va bien grâce a vous!
1
Merci
un grand grand merci vraiment je suis content et te dit encore merci un tres bon conseille je n'en pouvais plus de cette error 413 qui ma pourri la vie.....sa aidera surment beaucoup de monde dans le mm cas que je pouvais etre...
1
Merci
ça a marché pour moi merci du tuyeau . j'espère que ça va durer.
1
Merci
Merci beaucoup, ça a marché pour moi aussi.
1
Merci
Rien de tout ça n'a marché pour moi (effacer hisot, caches, cookies, désinstallation des addblocks). Ca commence vraiment à devenir pénible. Je pense que je vais retourner sur Firefox.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
1
Merci
Bonjour,
Je rejoins le groupe de discussion...
J'ai le même souci que vous avec Chrome (Version 26.0.1410.64 m)...
J'ai désinstallé toutes les extensions, passé CCleaner, Malwarebytes au cas où..., effacé le cache, les cookies, les données des applications...
Cela fonctionne... mais cela revient à chaque fois... (en général après une longue période d'inactivité sur la machine)
La désinstallation totale ne fait rien de spécial...ça revient toujours...

Je suis passé à Chrome après avoir eu des problèmes avec Opera et mon Antivirus mais je constate que c'est pire avec Chrome...

Je crains devoir passer par un formatage complet de la machine pour retrouver mes mails normalement...

Je trouve cela dommage de voir tant de personnes dans l'embarras et l'absence de réponses du développeur (pas des moindres quand même) sur le sujet...

J'avais été très déçu par Chrome il y a une paire d'années dans ses premières versions... (il ne gérait pas bien les sessions (caddies dans les boutiques))
Je constate que la maturité n'est toujours pas là à la version 26... wouh...

Reste Firefox (trop lent à mon gout) ou Safari(trop bridé à mon gout)
bouh.....
0
Merci
Qu'appelez-vous 'extensions' à supprimer? J'ai le même problème et bien sûr pense suivre le même processus réparateur.
les extensions sont les sortes de plug-in que vous rajoutez à chrome.
allez dans personnaliser (le bouton en haut à droite) / paramètres / extensions et supprimer les toutes et remettez les 1 par 1 pour trouver celle(s) qui causent le pb
Bon moi ça fais un mois que j'essaie et rien n'y fais j'ai beau avoir supprimé toutes les extensions, fais 3200 nettoyage CCleaner , désinstaller et réinstaller google ça ne marche pas.
Donc si quelqu'un pourrait me donner la solution ça m'arrangerait beaucoup.
il faut effacer tous les cookie
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
0
Merci
Salut,

J'avais le même problème depuis au moins 2 mois, j'ai trouvé une réponse qui m'a aidée : supprimer le programme "Boxore" de mon ordinateur. Depuis gmail ne se déconnecte plus et je n'ai plus le message d'erreur.

J'espère que ça pourra vous aider.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
0
Merci
Erreur 413 , quand je veux telecharger mon LG 700
0
Merci
Bonjour moi aussi j'ai se problème depuis dimanche