Pas de démarrage, nouvelle config [Fermé]

Signaler
Messages postés
433
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
doudze62110
Messages postés
433
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
Bonjour,

Alors voila tout d'abord merci de me lire, ensuite je vous explique :

Je payer un nouvelle config , boitier alim, CG , etc..

j'ai prids un i5 2500k avec CM Asus P8P67 LE, 2x2 go G Skill

Problème rien ne démarre, ventilateur voyant, je me suis dit bon peut être l'alim mais non test sur un autre pc elle fonctionne nikel (600 w bronze+)

Je ne sais vraiment pas quoi faire Pourriez vous m'aider SVP

6 réponses

Messages postés
582
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
64
Bonjour,

Tu as bien regardé le cablage du bouton d'alimentation ? Peut être qu'il y a une erreur.
Messages postés
433
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
Bonjour ,

Merci pour ta réponse

Oui effectivement j'ai branché que les des deux petit cable Power SW comme indiquer dans le manuel de la CM pour le bouton

En ce qui concerne le gros cable d'alim oui j'ai bien fait attention a ce qu"il soit bien enfoncer
Messages postés
582
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
64
Est ce que c'est une nouvelle tour ?

Si tu peux, branche les deux petits cable Power SW d'une autre tour pour tester le bouton de démarrage.
Messages postés
433
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
Oui c'es bien un nouvelle tour la Antec Three Hundred

oui j'ai essayer un bouton Power différent de mon HP le résultat est le même pas d'allumage ,

Pourtant sur la CM j'ai bien le voyant vert allumer

J'ai essayer de branché ça a l'extérieur, 1 ram la CM, CG , Proc avec juste l'alil de branché et le broche Power Sw toujours rien
Messages postés
749
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
578
Bonjour ,

tu dis:
En ce qui concerne le gros cable d'alim oui j'ai bien fait attention a ce qu"il soit bien enfoncer

As tu branché les 2 cables d'alim?? ( 1 de 24 pins et 1 de 4pins).

La vérité d'aujourd'hui n'est pas ce qu'hier prévoyait pour demain !
Messages postés
433
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
Bonsoir vaanbasch,

Merci pour ta réponse

Oui effectivement les deux sont bien branché