Incapable d'ouvrir les programmes executables [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Valuu
Messages postés
2163
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2015
- 21 mars 2011 à 18:45
Bonjour,

lorsque je veut ouvrir n'importe quel programme on me demande tout le temps de choisir le programme a utiliser pour ouvrir ce fichier. Voici le résultat de mon anti-malware...http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201103/cijB89jmxB.txt...les résultats de ZHP vont venir dans pas long.... Merci



Afficher la suite 

18 réponses

Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
Salut

* Télécharge sur le bureau RogueKiller (par tigzy)
* Quitte tous tes programmes en cours
* Renomme RogueKiller.exe => RogueKiller.com
* Sous Vista/Seven, => Clique droit, lancer en tant qu'admin
* Lance le.
* Lorsque demandé, tape 2 et valide
* Un rapport (RKreport.txt) a du se créer à côté de l'exécutable, colle son contenu dans la réponse
* Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter a essayer plusieurs fois.

RIP Jaxryley....
Contributeur SECURITE *** Développeur de RogueKiller ***
Pas de rapports par MP, hébergez les sur www.cijoint.fr. Pas de désinfection par MP, merci d'ouvrir un fil
0
Merci
salut voici le resultat avec RogueKiller....http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201103/cij9jM3lzL.txt
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
J'avais dit en mode 2 ;)
0
Merci
par la suite je l'ai executer en mode 2 pour la supression....je ne suis pas capable de me conecter au site de kaspersky pour scanner et lorsque que jessaie de rendu public mon rappport de ZHP sur cijoint.fr ca ne fonctionne pas...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Nan mais attends, j'ai pas demandé de ZHP
Je veux juste le rapport de suppression RogueKiller
Valuu
Messages postés
2163
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2015
195 -
Il a surement fait confusion avec mon message que j'ai supprimé :D

Salut :)
0
Merci
ok roguekiller en mode 2...http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201103/cijwRI1ZJ5.txt
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
ok, ça devrait remarcher.
Mets à jour Malwarebytes et refait un scan avec.

-----


* Télécharge ZHPDiag
Capture

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
* Sous vista/seven, si un message d'erreur apparait , clique droit => exécuter en tant qu'admin
* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Heberge le rapport ici: http://pjjoint.malekal.com/ et colle le lien dans la réponse


RIP Jaxryley....
Contributeur SECURITE *** Développeur de RogueKiller ***
Pas de rapports par MP, hébergez les sur www.cijoint.fr. Pas de désinfection par MP, merci d'ouvrir un fil
0
Merci
voila j'ai refais malwarebits http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201103/cijKI3vBNb.txt....et la tu veut que je refasse ZHP?
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
oui, et surtout que tu me dise si ça remarche
entk le probleme de l'execution de mes fichier est réglé..
0
Merci
ohhh ca marche pu ca me dit impossible d'executer le fichier Code 740
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
* Sous vista/seven, si un message d'erreur apparait , clique droit => exécuter en tant qu'admin
il se passe rien quand j'essaie de faire ca....
ok je l'ai eu jle fais pis jrevient avec ca
0
Merci
je l'ai fais mais je ne suis pas capable de mettre le fichier en ligne si sur cijoin.fr ni sur lautre que tu vient dme donner...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Essaie plusieurs fois.
0
Merci
il n'y a rien a faire est-ce que ca pourrait être parce qu'il y a trop de chose dans le fichier?...j'ai essayer de recopier le contenu ds un autre .txt...de changer le nom...ca marche pas non plus j'ai essayé plusieurs fois au 2 sites...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Essaie ici : http://cjoint.com/
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
ca me fais tout le temps la même erreur....erreur 101, erreur inconnue....cette page web est inaccessible quand je veut faire soumettre le lien...
pourtant il a juste 113 ko
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
Tu dois avoir un rootkit.

Télécharger et dézipper sur le bureau TDSSKiller

= Lancer TDSSKiller en faisant un double clique
= Une fois le scan fini, un rapport s'ouvre
= Copier coller le contenu dans la prochaine réponse
= Le rapport se trouve également dans C:\TDSSKiller.XXXXXX_log.txt.( X correspondant a la version, la date et l'heure )

voila ....http://up.sur-la-toile.com/iKo1
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
ok, tu as redémarré?
Si oui recommence ZHPdiag, ça devrait marcher
bon enfin ca marche :)....http://up.sur-la-toile.com/iKo3
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Normal tu avais un TDL4 :))
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
ok, C'est avast ton antivirus?
Si oui, réinstalle le car il a morflé :)

---

Télécharger sur le bureau
AD-Remover
= Double-Clic AD-R pour l'installer
= Double-Clic AD-Remover, raccourci qui vient de se créer sur le bureau
= Faire Nettoyer
= En fin de scan donner le rapport


hey voila...http://up.sur-la-toile.com/iKo6
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
Télécharger et enregistrer sur le bureau
Combofix

=Desactiver l'antivirus
=Double-clic sur Combofix
= Presser 1 si demandé
= Attendre la fermeture de l'outil ( 5 -10 mn ou plus si infection importante)
=Copier/coller le rapport dans la réponse
Un rapport dans C:\Combofix.txt à mettre dans la réponse
Réactiver l'antivirus
============
c fait...http://up.sur-la-toile.com/iKo9
0
Merci
c fais hey voila...http://up.sur-la-toile.com/iKo6
fiab entk jsuis capable de metre windows a jour :)
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
j'ai pas compris ta phrase...
maintenant, jai supprimer mon anti-virus....qu'est--ce que tu me consseil comme anti=-virus?
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Tu as supprimé quoi?
bien mon avast je l'avais supprimer ca fesait un boute parce qu'il fonctionnais mal....donc ca fais un petit boute j'ai pu d'antivirus.... la je vais en mettre un lequel tu me suggère?
0
Merci
ca me dit certaine mise a jour n'on pas été installées Erreur 80243004...je vais réessayer...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Pour Avast?
non la mise a jour de windows 7...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
on verra après.
ca la télécharger les mises a jour mais apres l'installation ca ma dit qu'il n'avais pas tous été installer correctement et ma afficher le code erreur 80243004...
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
télécharge la version 6 d'avast, et installe la.
ok mais est-ce que ca va règler mon problème de mise a jour windows?
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Non, mais déjà tu auras un antivirus.
0
Merci
j'ai installer Avast 6 et j'ai réessayé de mettre a jour windows 7 mais ca ne fonctionne toujours pas...il les télécharges mais lors de l'installation ca fais un erreur 80243004
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
J'ai envie de dire c'est pas grave :)
Certaines maj foirent, ça arrive.
Laisse les MAJ auto activées, tu verra s'il les fait ou pas.

tu as installé Avast?
ok, oui avast est installé
Ça dit 33 mises a jour importante mais si tu dit que c'est pas si grave ma rester ça comme ça pis je verrai quoi ça fait...c juste que si je fais mes mise a jour a 3h chaque jour...pis ça télécharge tout le temps les 100 mo de mises a jours pis qu'il n'est pas capable de les installer c'est un peu fatiguant...
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
Fait un scan complet avec Avast, pour voir s'il trouve quelque chose
Aucune menace détecté par Avast!
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494
0
Merci
ok

* Télécharge DELFix de Xplode
* Lance le.
* A l'invite, tape 2 (suppression)
* Un rapport va s'ouvrir à la fin, colle le dans la réponse

----------

Tu peux lire ce sujet sur les logiciels recommandés, et les attitudes responsables sur le web
Et celui ci, sur les logiciels gratuits à éviter

------

Tu peux garder Malwarebytes pour un scan de temps à autres


-----

Pense à marquer le fil comme résolu










RIP Jaxryley....
Contributeur SECURITE *** Développeur de RogueKiller ***
Pas de rapports par MP, hébergez les sur www.cijoint.fr. Pas de désinfection par MP, merci d'ouvrir un fil
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
arf, prend le ici :
c fais ...http://up.sur-la-toile.com/iKom
Tigzy
Messages postés
7427
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
494 -
voila :)
qu'est-ce que ca dit de bon???
merci beacoup pour ton aide :)