Double écran avec pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
vieu bison boiteu
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
-
Bonjour,
J'aurais aimé savoir s'il était possible d'avoir un deuxième écran sur un pc portable qui soit "indépendant" de celui de l'ordinateur?
Si oui, que faut il comme configuration de pc?

merci d'avance pour vos réponses.


precise plus ta questio n oui c'est possible mais il faut que tu relis l'ecran au pc avec un cable vga ou dmi selon et ensuite tu ne pouras pas te servire des deux avec un affichage diferent ok
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2948
salut Blackmind,

quel PC portable que tu as ???

il doit y avoir en sortie un port VGA bleu à 3 x 5 broches ( ou HDMI blanc )

à+
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

merci de votre réponse,
mon problème est que j'aimerais pourvoir garder affichés des plans sur un écran relié à mon pc portable tout en travaillant avec un logiciel de création devis sur mon PC portable, (histoire de ne pas avoir à changer d'onglet toutes les deux minutes).
est ce possible? et mon problème est il clair?

merci
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

pour l'ordi, je vais changer prochainement, c'est pour cela que je viens poser cette question.
merci

alors de cette facon non car il te faut une carte gr'aphique avec deux sorties voila
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

donc on peut faire ça que sur un fixe?

et sur un fixe, et il possible de garder le disque dur de mon ancien PC avec xp et de remonter un PC en ne gardant que ce disque et les lecteurs, sans avoir a racheter une licence Windows?

merci
vieu bison boiteu
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2948
sur un PC portable , on peut mettre deux écrans

que ce soit sur un fixe , ou sur un portable , les deux écrans affichent le même bureau

tu seras toujours obligé de travailler avec deux onglets

oui mais juste une chose tu sera forcer de reformater et de reinstaller tous sur ton news pc voila sinon ton disque ne sera pas repere
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

mais vu que suite a la perte de mon premier disque dur, c'est un pro qui a installé xp et
que je n'ai ni cd de réinstallation ni version intégrale, je vais le perdre en formatant, non? et donc devoir le racheter?
vieu bison boiteu
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2948
si c'est un PC de marque , tu dois avoir une étiquette Windows dessus
avec une clé dessus
il suffit d'avoir le même Windows gravé ( version OEM )

le pro qui te l'a réinstallé , il s'en est servi de la clé
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

ok merci pour vos reponses.
vieu bison boiteu
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2948
pas de quoi
à+