Comment revenir à google classique [Fermé]

raro 140 Messages postés vendredi 5 septembre 2003Date d'inscription 7 avril 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2008 à 11:05 - Dernière réponse :  jean
- 15 sept. 2013 à 17:41
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Salut à tous,
Depuis deux jours, lorsque je vais sur internet ce n'est plus la page classique google qui s'affiche mais la page lost.
Comment faire pour revenir à la page classique?
Merci d'avance
Afficher la suite 
140Messages postés vendredi 5 septembre 2003Date d'inscription 7 avril 2016 Dernière intervention

24 réponses

PERCE-NEIGE 943 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 11 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 19:29
+19
Utile
Si c'est lost qui s'affiche c'est que l'ordinateur est infecté.
Télécharger Malaware's antimalware. Passer l'anti-virus (ça ne fait jamais de mal, hein) et désinstaller tous les programmes commençant pas "eo" par le panneau de configuration. Ensuite suivre les procédures de désinfections pour lo.st.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Marcer 120 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 9 octobre 2012 Dernière intervention - 15 oct. 2008 à 11:08
+13
Utile
et tu clique Sur Mettre google comme page d'accueil .....
+5
Utile
pour revenir agoogle classique vous allez adroit et clique sur aceulle
0298511195 1 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 13 sept. 2009 à 18:43
+2
Utile
bonjour ayant un ordi depuis peu ,je voudrais retourner sur le serveur google parce que je me retrouve avec ost par erreur,merci d avance
+2
Utile
2
C'est toujours la page lost qui s'affiche au lieu de gougle depuiqs qq jours que faire SVP ?
PERCE-NEIGE 943 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 11 août 2015 Dernière intervention - 5 août 2010 à 02:00
La réponse a été donnée dans ce post.
As-tu lu et suivi la procédure que j'ai donné ou suivi le lien donné par Crapoulou
http://www.commentcamarche.net/faq/17658-comment-supprimer-eorezo-eoengine-lo-st?
moi il mon mi sur "amazon" et j'arrive pas a revenir
PERCE-NEIGE 943 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 11 août 2015 Dernière intervention - 25 mars 2010 à 20:52
+1
Utile
Non, non, ça ne fonctionne pas, il faut D'ABORD se débarrasser de Lo.st, sinon ça ne peut pas fonctionner.
C'est dangereux de garder cette saleté sur son pc.
lokorn 74 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 8 mai 2010 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 19:39
0
Utile
sous google, aller sur la petite clé en haut a droite de google
aller sur option
mettre http://www.google.fr/ pour le demarrage et page d'accueil
GOOGLE dans recherche par defaut
0
Utile
2
BONJOUR
J'ai le meme ca .Voila ce que tu fais-vas sur outils.Clique-option internet-page d'accueil en haut près de la petite maison-dans le grand rectangle ,supprime LOST-clique sur page accueil juste en dessous-puis en bas de la page -appliquer- OK....google classique s'ouvre-vas sur igoogle-puis reclique sur google classique.la page s'ouvre-regarde c'est ecrit faire de google ma page d'accueil- tu cliques dessus-et voila. pour se debarrasser provisoirement car ton pc est infecté.
crapoulou 27950 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 19 avril 2010 à 18:47
Salut à vous,
Pour supprimer l'adware installant lo.st comme page d'accueil :
http://www.commentcamarche.net/faq/17658-comment-supprimer-eorezo-eoengine-lo-st
non
cest pas sa
0
Utile
moi je veux le google d'avant pas se lui de maintenant
0
Utile
je desire remettre google classic
Jadougegelt - 5 déc. 2011 à 20:50
0
Utile
Excuse Moi !!! PERCE-NEIGE c'est pas parcequ'il y'a LOST que l'ordinateur est infecté LOST est un mode recherche qui est en partenariat avec YAHOO ! , Google et MSN !!! Mais pour avoir Google en Page d'accueil il faut mettre en recherche GOOGLE EN PAGE D'ACCUEIL !!
0
Utile
bonjour et desoler pour les autres le seul moyen de repondre
allez dans google (lost )..... allez sur outils en haut...extentions... il y a active desinstaller... vous devez trouvez lost le suprimer
Marcer 120 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 9 octobre 2012 Dernière intervention - 15 oct. 2008 à 11:07
-2
Utile
Tu clique sur : accueil classique en haut a droite
raro 140 Messages postés vendredi 5 septembre 2003Date d'inscription 7 avril 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2008 à 15:44
-2
Utile
j'ai fait comme vous m'avez dit mais après m'être à nouveau connecter c'est la page lost qui est revenue
-2
Utile
moi c'est google gratuit ou je sais pas trop quoi qui saffiche..un truc violet...

COMMENT REVENIR A GOOGLE ????
SkellingtonJack - 26 févr. 2009 à 20:19
-2
Utile
C'est très simple, en haut à droite tu clic sur "Accueil Classique"

Voilà! a ton service!
-2
Utile
1
cest facile sur lost tu marque dans lost google et apres tu clique sur le premier google qui te marque des que ta cliquer en bas ya marquer faire de google ma page d'aceuille tu clique sur ca et aprer ya un truc qui vien en bas ta marquer oui non tu clique sur oui et sebond ta compris
PERCE-NEIGE 943 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 11 août 2015 Dernière intervention - 1 juin 2010 à 12:43
ça ne marche pas, lost est un malware, il faut le désinstaller proprement.
-3
Utile
1
Bonjour à tous,

En entrant dans la boîte mail, en haut à droite, se trouve un endroit où il est écrit "option". y aller et sélectionner "Yahoo classique". Je l'ai fait et ça fonctionne très bien


Eva
PERCE-NEIGE 943 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 11 août 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2011 à 16:50
Yahoo ou Google?