Signaler

La tour démarre -> l'écran reste en veille [Résolu/Fermé]

Posez votre question Thunderdarkdevil 89Messages postés mardi 2 avril 2002Date d'inscription 27 novembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 nov. 2016 à 15:14 par lucas_7536
Bonjour !
Je viens de monter un nouveau pc, tout est monté, lorsque je démarre, tout à l'air de se lancer mais aucune image a l'écran.
Voici la config.
Carte mère: Asrock k7s8x
Proc: duron 750 (puis athlon xp 2200+)
ram: 256 pc2100
carte graphique: tnt2 vanta 32mo pci (essayé avec geforce 2ti 64mo)
dd: 20go
tour: 350watt
J'ai cru au debut que sa venait du processeur... peut etre un peu trop vieux, mais avec le 2200+, sa me fais la même chose, j'ai aussi pensé a la carte graphique, rien n'y change.
J'ai une dernière idée mais je ne sais comment faire, sachant que cette carte mère est en ddr400, si la carte a cette config, elle ne prend pas en charge la pc2100, il faut rebaisser la fréquence mais comment faire sans écran ? peut etre un jumper sur la carte ?
Merci de m'aider :)
Saluation
Patrice
Utile
+0
plus moins
merci je vais essayer vos techniques
Utile
-1
plus moins
Slt
et l'écran, as tu essayé avec un autre ?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !