Brancher une mannette de PS3 sur PC [Résolu/Fermé]

daju49 211 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 13:50 - Dernière réponse : Mimityg 1 Messages postés vendredi 3 janvier 2014Date d'inscription 3 janvier 2014 Dernière intervention
- 3 janv. 2014 à 13:21
Bonjour a tous!!
j'aimerai savoir si il était possible de brancher une manette de PS3 usb sur un PC??
merci
cordialement
Afficher la suite 
211Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention

8 réponses

-mk- 436 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 25 janvier 2012 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 14:57
+1
Utile
1
Oui c'est possible
d'ailleurs quand tu branche la manette, le PC la detecte en tant que "Playstation3 Controler"
Il faut juste installer un pilote et faire quelques trucs.
Pour ca, faut partir sur ce lien
http://ps3gen.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=145&Itemid=23
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
comprend ça marche pas je suis sur 7
sopran1993 407 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 14:51
0
Utile
peut etre t'as qu'a esseyer et voir le rusultat!!
daju49 211 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 15:09
0
Utile
4
oki mk merci de ton aide
tchao!
Bonjour,
g troo besoin de votre aide g acheté ma sixaxis dualshok3 je suis sous windows vista edition familiale premium SP1 64bit. g telechargé les fichiers recommandés pour la manette sixaxis ps3 et je l'ai branché avec le cable a lordi et elle est reconnu g envoyé le setup(libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1) et pour finaliser lors du lancement du test application la fenetre safiche et mentionne :

DLL version: 0.1.10.1
Driver version: -1.-1.-1.-1

bus/device idVendor/idProduct


ce qui n'est pas normal et juste apres je lance le ps3sixaxis_en.exe et la fenetre safiche et se referme en une fraction de seconde.
et ca ne veux pas marcher aucune touche ne marche alors qu'elle fonctionne sur une ps3
je ne comprend pas pourquoi ca mafiche ca meme suite a de longue recherche sur le net g rpas trouvé la solution a mon probleme
SO PLEASE www.commentcamarche.net, PIMP MY SIXAXIS!!!
bonjour, jai le mm probleme que krim y ce passe exactement la mm chose sauf que je sui sous seven integrale 64 bit et je ne trouve de solution nul part -_-
si kk1 aurais des idées svp ^^
merci
peace
Mimityg 1 Messages postés vendredi 3 janvier 2014Date d'inscription 3 janvier 2014 Dernière intervention - 3 janv. 2014 à 13:21
Esque aprer on peut réutiliser notre manette sur PlayStation 3