Comment installer la wifi sur mon ordinateur [Fermé]

lazagne38 4 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 20:03 - Dernière réponse :  andre
- 30 janv. 2016 à 16:25
Bonjour ,

J'ai perdu mon cd d'installation pour installer la wifi sur mon ordinateur et je ne sais pas comment faire pour installer et donc avoir la wifi sur mon ordinateur !!

Merci beaucoup de m'aider
Afficher la suite 
4Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention

30 réponses

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2007 à 20:04
+26
Utile
8
C'est un portable avec wifi intégré ?
C'est une tour avec une carte wifi ou clé wifi ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
comment je instale la wifi sur mon ordinateur
andre > selma - 30 janv. 2016 à 16:25
on me mets erreur 651 pour mon installation wifi
J'ai un mini pc synchro digital & je n'arrive pas a activer la wifi! quelqu'un pourrait m'aider svp?
J'ai une vielle tour de 1995 quelqu'un peut m aider a installer la wifi svp
j ai un pc dell latitude D600 et je n arrive pas a telecharger mon wifi!!!!!!!!!
my-freestyle - 2 sept. 2007 à 21:17
+8
Utile
éxcuse je me suis mal éxpliqué...

Dans le menu démarrer tu as une icone poste de travail et c'est sur celle la qu'il faut faire un clic droit sur propriété et non celle du bureau.

Tiens moi au courant.
lazagne38 4 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 20:05
+7
Utile
Oui il a la wifi integré pour le reste je sais pas je suis anti doué en ordi
my-freestyle - 2 sept. 2007 à 20:06
+7
Utile
Pc portable ou de bureau?

et chez quel distributeur est-tu? orange,free etc??
magaliedu10 2 Messages postés lundi 7 avril 2008Date d'inscription 7 avril 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 15:15
+6
Utile
2
Bonjour,

je voudrais savoir si c'est possible d'installer la wifi sur un pc portable qui ne la pas d'intégré car g un modem orange qui fai wifi et également une imprimante wifi.
J'ai le service pack 2
Sandriine 1263 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 18 août 2010 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 15:19
Oui il faut que tu achète un "récepteur wifi", fournit avec un logiciel qui te permettra, après installation de recevoir le wifi que ton modem t'envoi.
Utilisateur anonyme > Sandriine 1263 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 18 août 2010 Dernière intervention - 5 août 2008 à 12:33
Oui, une clé USB Wifi ou une carte PCMCIA.
my-freestyle - 2 sept. 2007 à 20:05
+5
Utile
5
Salut,


c'est un pc portable ou un pc de bureau?

Si c'est un pc portable dis moi si c'est un SP1 ou SP2 stp.

Et chez quel distributeur est- tu ?? orange , free etc...
j'ai un pc portable il a la wifi mais quand je mais la wifi chez moi la connection me dit signale trés faible a parament je capte chez le voisin je voudrais declenché la wifi sur mon ordi fixe comment faire svp pour que mon pc portable capte la wifi sur mon pc portable
bonjour, j'ai le meme probleme je nest plus l'installation cd de mon capteur wifi thomson
jai un pc bureau saurait tu ce que je peut faire s'il te plait?
comment telecharger wifi pour pc bureau svp
slt merci pour tte les information .bn l'ai un pc portable sony VGN-FZ31E je l'ai formater safé bien longtemps donc g perdu la wifi .g decidé de l'instaler mais pas de chance j'arrive tjr pas a le faire . g essayé des site de telechargement mais y'a rien .bn mon systeme d'exploitation est le windows vista .merci bcp
supermum-maohi - 21 août 2011 à 00:26
Bonjour, moi aussi j'ai le même problème ... j'ai 1 portable NEC ... mais moi, je vis en polynésie (tahiti) et chez nous notre serveur est Mana ... avant que je formate mon ordi, je pouvais me connecté sans fil, mais maintenant je ne peux plus... aidez moi svp,conseillez moi !!! et merci encore ...
my-freestyle - 2 sept. 2007 à 20:09
+4
Utile
5
ok , Pour savoir si c'est un sp1 ou sp2 tu fais un clic droit sur poste de travail et propriété.

c'est marqué services parck 1 ou 2...

une fois que je saurais sa je vais t'aider a installé ta wifi ...
Bonjour,
mon souci est ke mon wifi integré à mon portable ne fonctionne plus. Le voyant est allumé mais il ne se connecte pas sur internet alors ke par cable ethernet cela fonctionne tres bien. Je pense kil fodrai ke je reinstalle un pilote mais je ne suis pas sur. Qu'en pensez vs?
Bonjour.
Je possède 1 pc portable de marque TOSHIBA Satellite 4070 CDS avec windows 98 2ème édition.
Je voudrai installer une carte wifi : EDUP Wireless Lan pcmcia adater / IEEE802.11b
Pourriez-vous svp me dire à la lettre comment faire pour l'installer?
Merci d'avance!
jordan280 1 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 5 août 2010 Dernière intervention - 5 août 2010 à 15:52
moi c pack 3 j ai xp et j ai plu de wifi il fau la reinstaller car j ai plu le cd d instalation mersi de bien vouloir repondre
bonjour jai un ordinateur portable mes je ne sai pas installer ma clé wifi et je sai pa du tout commen fair psk quand je mai le cd sa ne mais rien svp aidé moi merci ^^ :s
Moi c un pack 2 commen faire pour linstaller
lazagne38 4 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 20:07
+3
Utile
c'est un portable et je ne sais pas si c'est un sp1 ou sp2 ? comment le sait on ? je suis chez wanadoo
lazagne38 4 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 20:28
+2
Utile
c'est pas marqué !
0
Utile
J ai un Pc bureautique hp