Mon ordinateur ne veut plus se connecter à la wifi ! [Résolu]

Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:08 - Dernière réponse : billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 03:10
Bonjour,
Tout à l'heure, mon ordinateur s'est déconnecter de la wifi et depuis il m'est impossible de me reconnecter. J'ai donc supprimé tous les réseaux wifi de mon ordinateur et je n'arrive plus à trouver comment me connecter au réseau wifi même en cliquant en bas à droite. Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur non mais il n'y a pas d'interrupteur sur mon ordinateur, comment faire svp?
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:11
0
Utile
1
Voilà ce que ça me met


Je ne comprend rien
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:15
Salut,

Si tu cliques sur le bouton "Wi-Fi" qui se trouve juste en dessous à gauche, que se passe-t-il ?
Commenter la réponse de Sabrinaaad
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 01:24
0
Utile
salut

fait la manipulation de Judge_DT, ça devrait fonctionner (je viens de tester sur mon pc)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:48
0
Utile
Quand je cliquesur "wifi" la case devient juste grise, rien d'autre puis elle redevient normal comme tout à l'heure
Commenter la réponse de Sabrinaaad
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:52
0
Utile
1
re

Quand je cliquesur "wifi" la case devient juste grise

quand elle est grise, c'est que le wifi est désactivé

quand elle est bleue, c'est que le wifi est activé



@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:55
Oui c'est bien ici que j'ai cliqué, quand je clique elle devient grise apres elle redevient blanche automatiquement (pas bleu) mais je suis toujours pas connectée
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:00
0
Utile
1
re

comme tu as supprimé toutes les connexions "connues", cliques sur l'icône du wifi dans la barre des tâches

et affiche les reseaux disponibles

va sur ton reseau et tape ton mot de passe pour la connexion wifi

dit nous ce que ça donne

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:01
Quand je veux cliquer sur les réseaux disponible ça me renvoie sur la petite fenêtre que j'ai déjà fait montrer en photo
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:05
0
Utile
1
re

Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur

ton pc est 1 portable?

sur la 1er rangée de touches sur le haut du clavier, tu dois avoir 1 icône avec le wifi (les touches F...)

clique sur la touche FN et sur la touche avec l'icône du wifi pour l'activer

dit nous ce que ça donne

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:12
Oui c'est un portable

Ça ne change absolument rien

J'ai vu un truc sur internet avec "cartes reseau" mais après il me demande de chercher "Recherchez une carte réseau dont le nom inclut sans fil (ou « wireless »)." Mais il n'y a pas ça
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 02:32
0
Utile
1
re

clique droit sur la connexion wifi et choisi "ouvrir le centre de reseau et partage"

dans la fenêtre qui s'ouvre, regarde le statut de ta connexion (connecté ou pas)

ensuite, clique sur démarrer >> système Windows >> panneau de configuration >> centre de reseau et partage

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur modifier les paramètres de la carte (dans la colonne de gauche)

regarde le statut de ta connexion

double clic sur ta connexion >> propriétés (en bas a gauche) >> double clic sur IPV4 et regarde si as "obtenir IP automatiquement ainsi que "serveurs DNS automatiquement"

PS: tu as d'autres appareils de connectés pour le moment?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:24
Merci beaucoup de ton aide ça refonctionne !!

Oui il y a mon téléphone et une télé mais la c'est bon tout refonctionne
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:25
0
Utile
1
re

Merci beaucoup de ton aide ça refonctionne !!

ok, mais tu as fait quelle manipulation pour que ça refonctionne?

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 03:06
La dernière manipulation c'est "fn + touche wifi" comme tu m'as dit
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30660 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 03:10
0
Utile
re

ok, merci du retour d'info

tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime