Rapports et bugs graphique PC PORTABLE

Newbie689 - 31 déc. 2017 à 06:31 - Dernière réponse : Malekal_morte- 144522 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 12:10
Bonjour / Bonsoir,
Depuis un certain temps, mon ordinateur Acer Predator G9-792 64 Bits effectue des bug graphiques,
plus précisemment lors de l'ouverture des logiciel tel que Photoshop ou bien le surf sur le web avec n'importe qu'elle navigateur, l'écran scintille et parfois reste noir, pour le déloger du noir, il me suffit de débrancher et rebrancher le câble d'alimentation.
Je ne comprend pas le problème.
Voici donc différents rapport effectué pour faciliter votre Analyse :

Rapport AdwCleaner :
https://www.cjoint.com/c/GLFfmfxloa1

Rapport ZHPCleaner (de Nicolas Coolman) :
https://www.cjoint.com/c/GLFfmHUaCT1

Rapport ZHPDiag (de Nicolas Coolman) :
https://www.cjoint.com/c/GLFfm2pjsC1

Rapport CKScanner (de askey127) :
https://www.cjoint.com/c/GLFfnnsya81

Rapport WinChk (d'Xplode) :
https://www.cjoint.com/c/GLFfnBrQBU1

Rapport Farbar Recovery Scan Tool (de Farbar) :
FRST : https://www.cjoint.com/c/GLFfqj1uJ01
Addition : https://www.cjoint.com/c/GLFfqxsyUJ1
Shortcut : https://www.cjoint.com/c/GLFfqNvqpT1
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
fabul 18675 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 07:06
0
Utile
Salut,

Est-il encore sous garantie ?

Sans déchiffrer tous tes rapports, le symptome ressemble a un problème de carte graphique HS qui te fait des problèmes aussitôt qu'elle est sollicitée.

Donc, sur le bureau Windows, c'est la carte graphique intégrée Intel qui marche, mais quand tu demandes la Nvidia, c'est mort.

Ça ressemble a ça ou a peu près ?
Commenter la réponse de fabul
Malekal_morte- 144522 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 11:10
0
Utile
Salut,

Pas infecté.
Ca fait penser à un problème matériel.


Désinstalle Unchecky.

Trend Micro Maximum Security a été acheté ?
Si ce n'est pas le cas, désinstalle le.


Réinstalle proprement les pilotes de la carte graphique : https://www.malekal.com/reinstaller-proprement-pilotes-cartes-graphiques/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Utile
1
Bonjour, Oui Trend Micro a été acheté
Malekal_morte- 144522 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 12:10
ok sinon ton problème peut-être lié à la carte graphique ou écran.
Probablement la carte graphique.
Tester avec un autre ou un Live CD serait pas mal : https://doc.ubuntu-fr.org/live_cd

Si c'est trop compliqué faut voir avec un magasin d'informatique.
Commenter la réponse de Newbie689