Est ce que je peux faire tourner des jeux avec ce pc ??

pierrobad 45 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 11:09 - Dernière réponse : Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention
- 19 juin 2017 à 22:25
Bonjour,

Est ce que avec ce pc (en dessous) je pourrais faire tourner des jeux sans trop de problemes comme cs go, lol, peut etre overwatch ... ??

Le PC : http://www.fnac.com/PC-Asus-M32CD-FR184T/a10346220/w-4

Merci d'avance !
Afficher la suite 
45Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
nadellen 8433 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 11:46
+1
Utile
1
bonjour
ça dépend de la carte graphique
au vu du prix du pc, je doute que ce soit grandiose
Nvidia inaugure une variante DDR3 de la GTX 950M, dont les 4 Go (au maximum) de DDR3 sont interfacés sur 128 bits mais cadencés à seulement 2 GHz, soit une bande passante en baisse de 60 %. Il conviendra d'éviter ce modèle et de ne pas se laisser berner par cette « GTX » au rabais.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pierrobad 45 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 13:02
je n'ai pas compris grand chose ... :) est ce que tu sais ou est ce que je peux trouver des pc deja monté et qui pourrai etre bien pour le gaming au alentour de 600 euros ?
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 8433 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 13:41
0
Utile
1
re
qui pourrai être bien pour le gaming au alentour de 600 euros ?
non
et à ce prix là il va falloir faire des concessions, tu ne joueras pas aux jeux les plus gourmands, sans doute même pas aux jeux d'avant dernière génération en bonne qualité
pour ce prix là, tu auras un bon pc multimédia
après est ce qu'il te faut juste une tour ou tout? (clavier, souris, disque dur, écran?....
pierrobad 45 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 15:04
J'ai deja l'ecran le clavier et la souris. Tu penses que je peux avoir un bonne ordi gameur aux alentours de combien d'euros ?? Pour pouvoir tourner cs go tres bien, overwatch avec une assez bonne qualite .... sans depasser 900 euros cela est possible ????
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 8433 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:14
0
Utile
1
re
je ne sais pas il faut écumer les sites spécialisés
en tous cas il te faut une bonne carte graphique
Bonjour
Et la config que Djo La Force lui a concoctée tu en penses quoi nadellen?
Il a pas pris la peine de répondre on sait pas ce qui lui plait pas.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34668413-comment-ameliorer-mon-pc
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 8433 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 22:18
0
Utile
pas mal la config de djo, mais sans graveur, sans boitier il me semble, et pour alimentation, pas vu bref bien quand on a déjà le matériel adéquat
de toute façons pour jouer, il faut compter 1000 euros, un peu moins peut-être si on peut récupérer quelques composants, et si on sait monter le pc soi-même
Commenter la réponse de nadellen
Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 22:25
0
Utile
Bonjour,

Une config. à 600€ peut faire tourner des jeux comme CS:GO ou LOL correctement, par contre tu peux faire bien mieux que le PC que tu nous montres, comme celle proposé par Djo La Force

Par contre pour tout les jeux plus récents, là ce ne sera pas possible à 600€ (ou alors tout en low)

Par contre sans dépasser 900€ tu peux te faire une config. correcte qui fera tourner tout les jeux récents correctement :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Commenter la réponse de Robs06