Menu

Mon ip ne marche plus...

Zertoy_ 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 12:44 - Dernière réponse : brupala 75818 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 10:37
Salut ! avant sur minecraft et teamspeak je jouer avec mes ami(e)s qui se connectais avec mon ip public
Un jour, l'alimentation s'est arrété, sa a sauter j'ai réglé le probleme et redem ma box
Mais j'avais une ip dynamique donc celle ci s'est changé... mes ami(e)s ne pouvaient plus se connecter je leurs ai donné ma nouvelle ip mais celle ci ne marche pas ...
Je suis pourtant aller sur le bon site mais cette ip ne marche pas
Aider S'il vous plait !!
PS: moi meme je ne peut plus me connecter sur ma propre ip...
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
brupala 75818 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 00:02
0
Utile
3
Salut,
prends un fournisseur d'accès qui donne une adresse ipv4 fixe ou alors un dns dynamique, genre noip...
Zertoy_ 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 09:43
NON j'ai une nouvelle adresse ip qui ne marche pas si mes ami(e)s veulent rejoindre mon serveur LOCAL ! No-ip va prendre ducoup cette ip qui ne fonctionne pas !
brupala 75818 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > Zertoy_ 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 10:37
Si tu postes ici c'est que ton adresse IP fonctionne ....
Personne ne peut se connecter sur sa propre adresse, aucun routeur au monde n'est capable de router sa propre adresse.
là, ton adresse publique commence par 86.200.
kaumune 16691 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 09:51
Slt

Tu n'as fait que redémarrer la Livebox (quel modèle ? ) ou tu l'as changée ?

Tu trouves où ton ip publique ?
Commenter la réponse de brupala