Changer mon disque dur [Fermé]

graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 07:23 - Dernière réponse : poupougne13 42672 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2016 à 17:28
Bonjour,
j ai récupérer une tour , mais j'aimerais supprimer tout se qu'il y a dans le disque dur ...
si je change le disque dur , pour un neuf , es ce que c 'est dur pour reconfigurer un disque neuf ,
question asse difficile ?
merci !
belle journée.



Afficher la suite 

10 réponses

astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:32
+1
Utile
2
slt

Il faut le cd pour installer vista et la bonne version qui correspond à la licence qui est collée sur la tour, MAIS... !

...Mettre un disque neuf dans une tour tournant sur vista c'est, comment dire...pas vraiment judicieux.
Moi, à ta place je créerais un nouveau compte, et je supprimerais l'ancien compte sans rien conserver.

ou restaurer à son état d'origine, mais tu va galérer entre les sp1 et 2, et les plantages de mises à jour...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 12:25
alors ok pour le nouveau compte , mais je ne sais pas comment faire évidement !
merci
astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 13:01
poupougne13 42672 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 08:25
0
Utile
2
Bonjour...

Il y a un système d'exploitation sur le vieux, genre Vista, Seven...?
Qu'as-tu pour éventuellement en mettre un sur le disque neuf ?
Cdt,
@+

graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:07
Bonjour , mon disque dur ( est ) un Vista .
comment je dois procéder
merci
graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:24
non , rien a mettre, justement il y a des trucs que je veut supprimer ...mais est t'il possible que j'en mette un neuf tout simplement que de chercher parmi tout se qui y a dedans ?
merci.
poupougne13 42672 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:09
0
Utile
2
Qu'as-tu pour éventuellement en mettre un sur le disque neuf ?!
graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 17:22
je reformule mon problème .
sur mon ordi , je veux supprimer des fichiers définitivement ; si on ne peut pas , je vois comme solution acheter un nouveau disque dur ! je ne sais si c 'est comme cela que l on procède ?
merci a tous !
poupougne13 42672 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > graville15 43 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 17:28
Cela dépend des fichiers que tu veux supprimer, un changement de disque n'est pas nécessaire....
C'est pour vendre la machine ou pour la faire mieux fonctionner ?
PS : ou autre but....?
poupougne13 42672 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:30
0
Utile
STP, clique sur "répondre", on suit mieux !
Sur ton ancien disque, s'il y a Vista et qu'il fonctionne, on peut l'améliorer, mais si tu n'as pas au moins le DVD d'installation de Vista pour l'installer sur le neuf, ce sera galère...
ZAs-tu au moins le N° de licence Vista sur la machine, probablement dessous ?