[xp]mon pc rame sur internet avec seulemen ms [Résolu/Fermé]

Hitsugaya54 212 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:30 - Dernière réponse : Hitsugaya54 212 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention
- 9 juil. 2007 à 15:03
bonjour a tous
mon problème est le suivant :
mon pc rame comme un malade sur internet et dès que j'ouvre un fichier multimédia avec seulement msn de connecté .
dès que je fais "controle + alt + suppr" je constate que l'UC est a 100 %
que dois-je faire svp ?
merci de me répondre
Afficher la suite 
212Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention

4 réponses

Hal.k 42 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 27 septembre 2007 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:34
0
Utile
salut deja quelques infos pour que quelqu'un puissent t'aider ..

Quelle est ta configuration ? processeur ram Etc..
tu as un antivirus? un parefeu ? si oui les quels? sont-ils a mis corectement a jour ? et fai tu des scans regulierement ?

a+
Hitsugaya54 212 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:44
0
Utile
ma config est old :
- pentium 4 2.95 ghz
- 512 de ram ddr (je croi)
- ati radeon x 300 128 mo dédié
- antivirus avg 7.5 (mit a jour)
- parefeu sunbelt personnal firewall (non mit a jour car payant)
dernière analyse la semaine dernière
voila
Hal.k 42 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 27 septembre 2007 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:53
0
Utile
je ne suis sur de rien mais peut etre que tu as choper une saleter.. va voir sa pour en etre sur

virus que faire quand on est infecte

si tu est infecté adresse toi a la section virus-securiter pour avoir de l'aide
bye
Hitsugaya54 212 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 15:03
0
Utile
merci