Menu

Comment installé le jeu pc Rage [Résolu/Fermé]

aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 20 mars 2012 à 16:37 - Dernière réponse : aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention
- 23 mars 2012 à 17:23
Bonjour, voila j'ai un problème j'ai acheté le jeu pc rage et je n'arrive pas à l'installer.
Sur steam il me dise d'entrer la clé cd, donc je rentre la clé cd et aprés un message me dis:

veuillez tout d'abord activer le jeu original

le code produit que vous avez indiqué nécessite que vous disposiez d'un autre produit avant de pouvoir être activé

si vous essayer actuellement d'activer un pack d'extension ou du contenu téléchargeable, activez tout d'abord le jeu original, puis le contenu
complémentaire.

Que faire?

Merçi pour votre aide
Afficher la suite 

10 réponses

aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 22 mars 2012 à 17:23
+2
Utile
Salut destrio5 bon c'est pour te dire que je me suis trompé c'est dans mon second disque sur disque dur que il y a 0.9 GO dans le premier il y a 374 GO
de libre. je voulais savoir comment faire pour que steam enregistre le jeu sur mon disque dur ou l'espace et de 374 GO parcequ'il me l'enregistre automatiquement sur mon second disque dur.

Merçi de ton aide.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2012 à 16:49
+1
Utile
Bonjour,

A mon avis, tu essaies d'activer le DLC.

Tu dois avoir un autre code sur ton livret pour activer le jeu Rage.
Maurice1988 17 Messages postés mercredi 15 février 2012Date d'inscription 19 juin 2012 Dernière intervention - 20 mars 2012 à 18:02
+1
Utile
Tu a essayé d'activer le contenu gratuit offert avec le jeu, le code à insérer est celui en dessous des 3 cd du jeu :)
aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 22 mars 2012 à 07:18
+1
Utile
Salut bon j'ai réussià rentrer la clé cd mais maintenant je n'ai pas d'espace disque nécessaires steam m'affiche:

Espace disque nécessaire: 21031 MB
Espace disponible: 902 MB
Temps de téléchargement estimé: 11 heures 41 minutes à 512 KB/s

Que faire?

Merçi pour votre aide
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 22 mars 2012 à 13:25
0
Utile
Tu ne peux pas mettre les 21Go de ton jeu sur 0.9Go d'espace disponible.

Peut-être as-tu une deuxième partition sur ton disque dur avec assez d'espace disponible où tu pourrais installer Steam + ton jeu.
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 22 mars 2012 à 17:26
0
Utile
Il faut que tu installes Steam sur le bon disque dur et le jeu s'installera sur le bon disque dur.

http://store.steampowered.com/about/
aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 22 mars 2012 à 17:41
0
Utile
ok merçi destrio5 sa fonctionne je suis en train de l'installé
aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 23 mars 2012 à 17:15
0
Utile
Bon j'ai installer le jeux et quand je le lance il y a un message qui apparait et qui me dit rage à cessé de fonctionner que faire?

Merçi de votre aide
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2012 à 17:21
0
Utile
Ouvre un autre sujet pour ce nouveau problème en indiquant la config' de ton PC (processeur, mémoire vive, carte graphique...).
aliasvipalienware 148 Messages postés dimanche 11 mars 2012Date d'inscription 11 octobre 2013 Dernière intervention - 23 mars 2012 à 17:23
0
Utile
ok je le fais tout de suite.