[excel 2000] saut de ligne [Résolu/Fermé]

shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 11:56 - Dernière réponse :  hakim
- 21 août 2009 à 17:03
Bonjour,

Dans une formule EXCEL, du style ="titre "&"blabla" comment fait-on pour insérer un saut de ligne entre titre et blabla et ainsi obtenir :
titre
blabla

J’ai essayé ="titre "&car(10)&"blabla" et ="titre "&car(13)&"blabla" mais ça ne marche pas.

Merci de votre aide !

Cordialement,

shp
Afficher la suite 

10 réponses

shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 09:31
+26
Utile
1
Bonjour,

On m’a donnée la solution toute simple mais qui fonctionne ; donc je vous la communique :

Après avoir taper la formule ="Titre"&CAR(10)&"blabla"
Il suffit de cocher la case "Retour ligne automatique" dans le format de cellule pour le CAR(10) soit pris en compte.

Cordialement,

shp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour ton aide, ça marche
WhiteFang 2075 Messages postés dimanche 1 septembre 2002Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:07
+15
Utile
;-)

Pour moi, pas besoin d'utiliser de code Ascii !

Tu tapes direct, dans ta la barre de formule : titre -tu fais ALT/Entrée- blablabla...

;-)
+8
Utile
Je réponds à ma demande. Sous EXCEL:MAC, il faut utiliser la combinaison ALT + POMME + ENTRER.

A bientôt.
Au revoir.
+8
Utile
a la place de CAR, on utilise CHR en VB.

ex : sheets("cdcdc").cells(1,1).value="dfsdfdsf" & chr(10) & "blabla"

Et si l'on veux activer le renvoie de ligne en VB d'une cellule :

sheets("cdcdc").cells(1,1).wraptext=true
JPM! 36 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:13
+2
Utile
1
Bonjour,

Pour forcer un passage à la ligne dans une cellule Excel , il suffit de tapez les touches [ALT] (ENTREE]

ex:

TITRE [ALT] (ENTREE] BLABLABLA etc.....

Pour visualiser automatiquement ces lignes cocher dans format cellule alignement la case renvoyer à la ligne automatiquement




-------------That's all Folk...---------------
WhiteFang 2075 Messages postés dimanche 1 septembre 2002Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:26
;-)

Pardon, mais "renvoyer à la ligne automatiquement", cela sert justement pour ne pas avoir à faire ALT/ENTREE... Enfin, de ce que je sais ;-)
shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 13:38
+1
Utile
ALT ENTRER ne marche pas dans une formule. C'est la première chose que j'ai tenté.
C'est pour cela que je pense au code Ascii.

Merci quand même!

=char(10) dessine un trait mais ne passe pas à la ligne.

Shp
-2
Utile
J AI UN TABLEAU DE DONNEE ET LE 1ER COLONNE EST LE CHAMP ASSURE (A, B OU C). JE SOUHAITE FAIRE 3 AUTRES TABLEAUX 1 POUR LES MOUVEMENT A, 1 POUR B ET 1 POUR C.

LE PROBLEME J ARRIVE A FAIRE LES TABLEAUX GRACE A DES FONCTIONS MAIS DANS MON TABLEAU PAR EXEMPLE A IL SAUTE LES LIGNE CORRESPONDANT AUX ASSURES B ET C

OUTRE LE TRIE AUTOMATIQUE, COMMENT FAIRE POUR QUE LES LIGNES DE MOUVEMENT DE L ASSURE A SOIT LES UNE DERRIERE LES AUTRES

MERCI
-4
Utile
salut, j'aimerais savoir comment faire un saut de page de visual basic dans exel

merci