[excel 2000] saut de ligne [Résolu/Fermé]

shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 11:56 - Dernière réponse :  hakim
- 21 août 2009 à 17:03
Bonjour,

Dans une formule EXCEL, du style ="titre "&"blabla" comment fait-on pour insérer un saut de ligne entre titre et blabla et ainsi obtenir :
titre
blabla

J’ai essayé ="titre "&car(10)&"blabla" et ="titre "&car(13)&"blabla" mais ça ne marche pas.

Merci de votre aide !

Cordialement,

shp
Afficher la suite 
22Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention

10 réponses

shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 09:31
+26
Utile
1
Bonjour,

On m’a donnée la solution toute simple mais qui fonctionne ; donc je vous la communique :

Après avoir taper la formule ="Titre"&CAR(10)&"blabla"
Il suffit de cocher la case "Retour ligne automatique" dans le format de cellule pour le CAR(10) soit pris en compte.

Cordialement,

shp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour ton aide, ça marche
WhiteFang 2075 Messages postés dimanche 1 septembre 2002Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:07
+15
Utile
;-)

Pour moi, pas besoin d'utiliser de code Ascii !

Tu tapes direct, dans ta la barre de formule : titre -tu fais ALT/Entrée- blablabla...

;-)
+8
Utile
Je réponds à ma demande. Sous EXCEL:MAC, il faut utiliser la combinaison ALT + POMME + ENTRER.

A bientôt.
Au revoir.
+8
Utile
a la place de CAR, on utilise CHR en VB.

ex : sheets("cdcdc").cells(1,1).value="dfsdfdsf" & chr(10) & "blabla"

Et si l'on veux activer le renvoie de ligne en VB d'une cellule :

sheets("cdcdc").cells(1,1).wraptext=true
JPM! 36 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:13
+2
Utile
1
Bonjour,

Pour forcer un passage à la ligne dans une cellule Excel , il suffit de tapez les touches [ALT] (ENTREE]

ex:

TITRE [ALT] (ENTREE] BLABLABLA etc.....

Pour visualiser automatiquement ces lignes cocher dans format cellule alignement la case renvoyer à la ligne automatiquement




-------------That's all Folk...---------------
WhiteFang 2075 Messages postés dimanche 1 septembre 2002Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 12:26
;-)

Pardon, mais "renvoyer à la ligne automatiquement", cela sert justement pour ne pas avoir à faire ALT/ENTREE... Enfin, de ce que je sais ;-)
shp 22 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 13 juin 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 13:38
+1
Utile
ALT ENTRER ne marche pas dans une formule. C'est la première chose que j'ai tenté.
C'est pour cela que je pense au code Ascii.

Merci quand même!

=char(10) dessine un trait mais ne passe pas à la ligne.

Shp
-2
Utile
J AI UN TABLEAU DE DONNEE ET LE 1ER COLONNE EST LE CHAMP ASSURE (A, B OU C). JE SOUHAITE FAIRE 3 AUTRES TABLEAUX 1 POUR LES MOUVEMENT A, 1 POUR B ET 1 POUR C.

LE PROBLEME J ARRIVE A FAIRE LES TABLEAUX GRACE A DES FONCTIONS MAIS DANS MON TABLEAU PAR EXEMPLE A IL SAUTE LES LIGNE CORRESPONDANT AUX ASSURES B ET C

OUTRE LE TRIE AUTOMATIQUE, COMMENT FAIRE POUR QUE LES LIGNES DE MOUVEMENT DE L ASSURE A SOIT LES UNE DERRIERE LES AUTRES

MERCI
-4
Utile
salut, j'aimerais savoir comment faire un saut de page de visual basic dans exel

merci