Restaurer un pc unika [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
 baderdid -
Bonjour,
il y aurai t il quelqu'un qui pourrait m'aider j'ai fait ce que l'on m'a conseiller j'ai etait sur touslesdrivers j'ai telecharger ce fichiers mais cela n'as rien fait... sur ce syte pas mal d'ordi peut ce restaurer avec une touche (ex: f11) pour un pc unika il y aurait-il une touche specifier? aider s'il vous plait... merci d'avance

34 réponses

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
Salut,

Oui c'est spécial pour les PC unika.
Voici la procédure à suivre :

Comment restaurer à partir du point de restauration d’usine

Vous pouvez restaurer votre disque dur à partir du point de restauration d’usine de deux façons différentes :

· Au moyen d’une « touche rapide » au démarrage du système. Utilisez cette méthode lorsque Windows ne fonctionne pas. La console cME qui s’affiche présente un icône Recover Pro.

· Depuis l’application Windows de Recover Pro. Utilisez cette méthode lorsque Windows fonctionne.

Les deux méthodes sont décrites ci-dessous.

Pour lancer une restauration d’usine au démarrage du système

1. Allumez votre ordinateur. S’il est déjà allumé, réamorcez-le (redémarrage/ré initialisation).

2. Dès qu’un logo, graphique ou texte apparaît à l’écran après l’amorçage, appuyez sur la touche Alt et maintenez-la enfoncée. (En général, Alt est la « touche rapide » qui lance Recover Pro. Il peut également s’agir de F2 ou F4.

L’écran Console cME s’affiche. Il s’agit de l’écran d’accès aux applications situées dans la zone protégée (Espace cME).

Remarque
Le nombre d’applications disponibles varie selon les PC.

3. Pour passer à une autre langue, cliquez sur Options. Dans la section Langue et résolution, cliquez sur la langue de votre choix, puis cliquez sur le bouton Appliquer pour implémenter la langue sélectionnée.

4. Cliquez deux fois sur l’ icône de FirstWare Recover Pro.

L’écran de sélection de FirstWare Recover Pro s’affiche.

5. Reportez-vous à la section, Exécution de la version CME de Recover Pro.

Pour lancer une restauration d’usine depuis Windows

1. Exécutez Recover Pro en sélectionnant Démarrer > Programmes > Recover Pro.

2. Fermez toutes les applications à l’exception de Recover Pro. Voir Avant l’installation.

3. Dans l’écran principal de Recover Pro, sélectionnez le point de restauration d’usine.

4. Sélectionnez Point de restauration > Restaurer.

La boîte de dialogue Restauration d’usine s’affiche.

5. Cliquez sur OK dans l’écran de vérification.

Recover Pro accède à la zone protégée de votre disque dur et exécute la version CME de Recover Pro.

L’écran de sélection de FirstWare Recover Pro s’affiche.

6. Reportez-vous à la section, Exécution de la version CME de Recover Pro.

Bon courage
Bye
@++
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84098 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
1. Exécutez Recover Pro en sélectionnant Démarrer > Tout les Programmes > Recover Pro.
Et en bas tu dois avoir écrit "point de restauration usine" le vois tu ?
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
j'espere que je ne te fait pas chier... ne t'inquiète pas tu ne fait pas ch** ;-)

On va essayer autre chose fait //démarrer//rechercher//tu prends l'option "tout les fichiers et tout les dossiers"
Laisse faire la recherche se faire et dis moi si tu vois quelque chose qui ressemble à "Recover Pro"
Laisse ta fenêtre ouverte si il y a des fichiers;-))
++
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
merci beaucoup depuis le temps que je chercher la solution... je teste cette solution merci encore E.T
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
je vient d'essayer cela n'as pas marcher et vue je ne suis pas un pro des pc je voudrai savoir quand je peut activer recover pro car je ne le trouve pas? aider moi E.T s'il vous plait
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
1. Exécutez Recover Pro en sélectionnant Démarrer > Programmes > Recover Pro.
Tu le vois ?

PS rafraichis ou actualise souvent ta page pour que les messages apparaissent ;-)
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
Une foi "recovery" ouvert en bas de la page il est marqué " point de restauration d'usine"
Tu fais un clic droit dessus et tu valides la restauration .
Et après tu valides lorsqu'il te demande pour restaurer l'image d'origine ;-)
++
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
salut E.T deja merci du temps que tu me prete j'ai fait executer recover pro et une fenetre c'est ouverte a disant tapez entrée pour la recuperation du lecteur ce que j'ai fait mais rien ne sait passer j'ai recommencer et toujours rien.
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
je n'ai pas recover pro quand je fait : "demarrer , tout les programmes. j'espere que je ne te fait pas chier...
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
ok je te tiens au courant encore merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
re E.T j'ai fait 1/4 du dossier et j'ai trouver
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
re E.T j'ai fait 1/4 du dossier et j'ai trouver
Ca avance alors ;-)
Mais tu en es ou exactement??
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
re E.T j'ai fait 1/4 de dossier et j'ai trouver ces quelque mot
reinstallation MBR
convert
cover
recovert
je preferer te dire deja ca si c'est suffissant car il y a pas mal de taff
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
Normalement tu dois avoir "recover pro" cliques dessus et après :
Une foi "recovery" ouvert en bas de la page il est marqué " point de restauration d'usine"
Tu fais un clic droit dessus et tu valides la restauration .
Et après tu valides lorsqu'il te demande pour restaurer l'image d'origine ;-)

Allez ça vient bon -) courage
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
re re re et si je chercher directement recover pro plutot car quand je chercher dans tout les dossier il y en a 31 000 je suis seulement qu'a la moitie de la liste. sinon d'autre mot sont apparu :
core video ressources*conMgr
conmgr registrer
CONV.DB2AR ces mot la ne sert a rien?
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
Oui cherche recover pro :-(( désolé
Sinon tu vas y passer la journée ;-)
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
il n'y a aucun resultat je crois que cette fois c'est la fin non?
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
il n'y a aucun resultat je crois que cette fois c'est la fin non?
Il y a toujours une solution ;-) mais des fois ça peut être plus dur à trouver ;-)
Lorsque tu as tout des fichiers "réorganise les par nom en fesant un clic droit" et regarde a cas ou si il n'y est pas "recover pro"

Envoi moi la réfèrence de ton pc c'est marqué derrière l'unité centrale.
+++
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
2
unika535 c'est un pc portable
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
331
Tiens lis ce post si tu n'as pas vu > [http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3121877 disque dur probleme de formatage C'est par ici;-)]
Et tu n'as pas eu des cd de restauration au départ ?
++
1 2