TCD champs calculé AVEC la colonne total général

Signaler
Messages postés
317
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
guerando
Messages postés
317
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour,

Nous avons un tcd ( désolée "cjoint" ne répond est inaccessible nous ne pouvons mettre le tableau d'exemple)
en colonne A le nom du salarié
en colonne B le temps de pause de chaque salarié pour la semaine 1
en colonne c le temps de pause de chaque salarié pour la semaine 2
en colonne D le temps de pause de chaque salarié pour la semaine 3
en colonne E le total général calculé par le TCd

Nous avons besoin de faire un champ calculé se servant du total général ( on pourrait le faire sans le champ calculé mais dans ce cas on a un problème de mise en forme à chaque fois qu'on va l'actualisé).
Le total général n'etant pas dans la liste des champs du tableau de base (et impossible à faire) comment faire pour avoir une formule prenant cette colonne ?

Merci d'avance de votre aide,

Bonne journée





Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.88

4 réponses

Messages postés
3515
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
326
bonjour,
çà aiderais de publier le tableau sur mon-partage.fr
Messages postés
317
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
Bonjour Quentin2121,

Merci pour le site, voici le lien
https://mon-partage.fr/f/EFapcFv6/
Merci
Messages postés
3515
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
326
bonjour,
le montant :18,.... est en Euros ou autre en G21 ?
Messages postés
317
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
oui effectivement, en fait sur le vrais tableau, ca serait la transformation des minutes en heures donc en G ca serait des heures (on a besoin des deux visions minutes puis total également en heures) puis il y aurait par exemple en H le montant des heures x taux horaire et donc là ce serait des €uros.
Merci :)