Deuxième écran

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
 01000 -
Bonjours à tous,
j'ai un deuxième écran que je voudrais mettre sur mon nouveau PC, je suis sur Windows 10. Je l'ai mis sur la prise DVI avec adaptateur VGA /DVI et il ne marche pas, l'ordi ne le trouve pas. Le premier est en hdmi.
Comment que ça marche?

Configuration de mon ordi-fixe.

Nom de l'appareil DESKTOP-AGSFHIG
Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @
2.80GHz 2.81 GHz

5 réponses

Messages postés
29653
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
2884
On a peu d'informations nous permettant de chercher ce qui ne va pas. Quelle est la CM de ton pc? Si ton pc a une CG dédiée, laquelle (marque et modèle)? Quel écran utilisé (marque et modèle)? Quel adaptateur DVI/VGA utilisé (marque et modèle)?
D_01000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019

Pardon, excuse, je débute. L'ordi est un acer nitro 50-60. Alors, la carte mère
Manufacturer Product SerialNumber Version
Acer Nitro N50-600 DBE0H11002850004BC9100 V:1.1

carte graphique: Nvidia Geforce GTX 1050

deuxième écran: Asus
pour l'adaptateur, j'sais pas, y a rien de marqué.
Messages postés
4685
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
439
Salut, et avec la Touche " Windows + P " -> Étendre ?
D_01000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019

J'ai essayé, mais rien
Messages postés
29653
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
2884
Je suppose que c'est celui-ci. La CG dispose d'une sortie DVI-D qui achemine uniquement que des signaux numériques. Un adaptateur courant ne peut pas fonctionner. Il faut un adaptateur DVI/VGA dit actif qui va convertir les signaux numériques en signaux analogiques exploitables par les ports VGA. Il faudrait qu'on sache le type d'adaptateur DVI/VGA que tu as.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019

Il s'agit de celui-ci exactement:https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_g_n50_i52411050.html
L'adaptateur a été acheté dans une grande surface, va très bien sur la prise ordi et sur la VGA de l'écran.
epango
Messages postés
29653
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
2884
Ah! Oui! la CG est différente de celle de mon lien. Mais l'essentiel est pareil. Comme je te l'ai dit, il y a adaptateurs et adaptateurs DVI/VGA. Il y a des adaptateurs qui n'acheminent que des signaux analogiques, dans ce cas, il faut que la CG ait un port DVI-I qui achemine aussi bien les signaux analogiques que numériques. Dans ce cas, un adaptateur simple comme celui-ci ou celui-là suffit. Hors ta CG est munie d'un DVI-D qui n'achemine que des signaux numériques. Il faut un adaptateur dit actif qui convertit les numériques en signaux analogiques que le port VGA peut exploiter, comme celui-ci. Sinon, ça ne fonctionne pas.
Hello, bien bin désolé, mais je viens de recevoir la prise que tu m'as indiqué, je l'ai branché mais...que dalle. Ça marche pas. J'sais plus quoi faire, mais merci... merci... d'avoir pris le temps de m'aider, même si le résultat est négatif. Je pense que tu vas trouver une réponse à mon blème. Merci encore epango.
Messages postés
44068
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2020
7363
Juste au cas ou, je n'ai vu nulle part les références du 2em écran (et tant qu'on y est du premier)
Le premier écran qui marche est un I-INC iH252. Le deuxième est un asus VH222D.