Je veux changer d'alimentation [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- - Dernière réponse : juliensky
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 19 août 2019 à 19:30
Bonjour,
récemment mon alimentation m'a lâche, je vous mets ci-joint les détails de mon alimentation.

J'aimerai aujourd'hui la changer mais je n'y connais rien et je ne veux pas acheter une alimentation non compatible. Je possède un pc Gamer avec une carte graphique GeForce GTX 1060, un processeur intel core i5, 2 barrettes de ram 8go, 2 disque dur dont un ssd, un lecteur dvd et 2 ventilateur supplémentaire. Mon bottier est un Zalman Z9 plus.

Je vous remercie d'avance pour votre aide et dîtes moi si il manque des informations :)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
29015
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2756
0
Merci
C'est une ATX. En principe n'importe quelle alimentation au format ATX peut aller. En voici une très bonne qui pourrait te convenir:

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10118525.html

juliensky
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Sur ce genre d'alimentation, les connectiques sur le côté permettent de brancher les câbles qui sont fourni avec ?
epango
Messages postés
29015
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2756 -
Tu branches les câbles fournis sur les emplacements indiqués. L'avantage est que tu ne branches que les câbles dont tu as besoin. Pas d'encombrement inutile avec des câbles dont on ne sert pas.
juliensky
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Et dernière question, cette alimentation peut bien se brancher en bas de la tour ?
AluMinioume
Messages postés
1146
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
72 -
Salut,
Elle se met au même endroit que l'ancienne. Si l'emplacement de l'alim sur le boitier est en bas, c'est en bas.

++
D'ailleurs je crois qu'il existe des boîtiers qui permettent de choisir entre haut et bas...
juliensky
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Tres bien merci !
Commenter la réponse de epango