Problème connexion pc/tv avec câble hdmi [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
- - Dernière réponse : Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
- 12 août 2019 à 09:00
Bonjour,
J’ai essayer pleins de choses mais je suis perdue... j’ai branché un câble (neuf) pour afficher mon écran PC sur la TV et aucune détection j’ai lu plusieurs forum mais je n’y arrive pas...
Quelqu’un pourrait venir à mon secours SVP?!!!
Merci d’avance!!
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
50
2
Merci
est il possible d'avoir une photo du branchement sur l'ordinateur des deux écrans

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

asteriot
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
50 -
comme sur la photo
asteriot
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
50 -
si tu ne comprend pas fait une photo de l’arrière de ton ordinateur
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
J’ai compris... j’avais pas regarder derrière et j’avais pas vu le branchement mais c’est fait j’ai branché comme sur la photo et ça marche!!
Enfin je vois le fond d’écran mais quand je vais sur internet ça bouge pas

Alors que sur l’ordi je suis sur Google..
Mais merciiiii c’est déjà énorme lol
asteriot
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
50 -
félicitation
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Merciiiii j’ai réussis j’étais sur étendre et pas dupliqué!!!!!
Encore merciiiii à toi c’est trop génial!!!! ????????????
Commenter la réponse de asteriot
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
50
1
Merci
Bonjour,
vous utilisez 2 écran en même temps ?
vous n'avez pas brancher un des écran sur la carte mère ?
Commenter la réponse de asteriot
Messages postés
28696
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
2689
0
Merci
Quel OS as-tu?

Commenter la réponse de epango
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
2
0
Merci
salut
quand tu écran est branché en hdmi, il se passe quelque chose dans le gestionnaire de périphérique ?
et quand tu vas dans les paramètres d'affichage, tu le vois?

tu es sous Windows 10?
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Désolé ça a été ultra long j’ai un wifi merdique depuis que j’ai fais mettre la fibre chez moi!!
L’installation est cours...
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Ça y est... dis moi il possible que ma tour est le port hdmi mais qu’il ne fonctionne pas?!! Parce que là je sèche moi lol
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Je sais pas si tu as vu mais on m’a aidé à trouvé la solution ça marche nickel!! Maintenant faut que j’appelle bouygues pour se problème de wifi!!
En tout merci pour ton aide!! ????
peperonie06
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
2 -
ahh j'ai vu
finalement le cable était pas branché sur le bon port
j'avais pas pensé

en tout cas ça marche xD
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Oui... merci encore!! ????
Commenter la réponse de peperonie06
Messages postés
28696
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
2689
0
Merci
Je suppose ton pc est relié à un écran d'ordinateur et que tu veux que l'image sorte aussi sur ta TV. Si c'est le cas, essaie ceci:

Clic sur Paramètres -> clic sur Système et dans Affichage, cherche Plusieurs affichages, puis tu fais un clic sur Détecter.
Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Il me marque aucun autre écran détecter
Commenter la réponse de epango
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
5
0
Merci
bonjour à tous
essayez sur la télé de choisir un autre canal.
Touche "AUX" de la télé commande

Mily81
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Bonjour je n’ai pas de touche aux et j’ai essayer avec source (qui je suppose est là même) ça change rien et j’ai testé le câble et l’hdmi Tout fonctionne
Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
0
Merci
Bonjour, je suis chez moi pour un petit moment si jamais t’étais par là...
Merci
peperonie06
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
2 -
re bonjour
tu as essayé d'installer ce que j'ai mis plus haut?
Commenter la réponse de Mily81