Enregistrement sous pdf dimensions incorrect

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
alex64-PB
Messages postés
372
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
-
bonjour, En fait, quand j’arrive pour enregistrer sous le format pdf, un message d’erreur survient et me dit que les dimensions de ma page sont incorrect. Au début de mon projet j’avais mis mes dimensions très larges (50 pied par 8pied) car mon projet est en fait un papier paint qui sera imprimé sur un mur. Savez-vous ce que je pourrais faire pour résoudre mon problème ?
Merci beaucoup
A voir également:

2 réponses

Messages postés
14923
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2020
3 571
Vous devez depasser les dimensions maximums imposees par Windows..

50 pieds ca me semble bien long !! ... Windows ne peut pas depasser 5.04 metres (ou qq chose comme ca)..

Si vous voulez que cela soit plus grand, il faut travailler avec un rapport d'echelle de reduction ou utiliser un logiciel special lors de l'impression.
Maxim1971
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019

Ohh d’accord merci!
Par exemple, y a t’il un moyen de garder mon travail que j’ai fait et de simplement changer le format (de le diminuer ) sans avoir à tout recommencer?
contrariness
Messages postés
14923
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2020
3 571 > Maxim1971
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019

Essayez de tout selectionner (Ctrl+A) de grouper puis de reduire homothetiquement a 16 pieds pour la plus grande dimension... (en homothetie, l'autre va suivre).
Ensuite modifier le format du document (sur mon Illustrator je ne peux pas depasser 5.779 metres)
Messages postés
372
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
17
Bonjour
si vous utilisez du vectoriel je vous conseille de travailler et d'exporter à l'échelle 1/10ème.