Menu

Image mais pas son avec PC branché à TV avec câble HDMI [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- - Dernière réponse : PatrickLeNain
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- 2 juil. 2019 à 23:24
Bonjour bonsoir : je vais reprendre de puis le début : Alors bon j'ai un Asus_X555LD sa fait longtemps que je l'ai , et il était lent de plus le disque durs était pleins , alors je décide de le reformaté , il fonctionne je réinstalle tous les drivers , tous ce passe bien , et le soir je veux regardé un film je branche mon PC à ma TV avec un câble HDMI l'image fonctionne mais pas le son , alors je vais dans : son > lecture , et la ma TV n'apparait pas (j'ai afficher les périphériques déconnectés et désactiver ) , sa fait litéralement 2 H que je cherche des solutions mais riens , j'ai biens vérifier 4 fois mes drivers et tous est bons alors SVP aidez moi
merci d'avance !
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1086
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
187
1
Merci
Bonjour,
essayer d'installer Driver Booster et de faire les mise à jour qui sont lié au son puis désinstaller le et voyez si cela marche à nouveau.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

PatrickLeNain
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
merci je vais essayer je vous tiens au courant !
Commenter la réponse de baptiste.r1807
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
0
Merci
Parfait désormait tous fonctionne alors un gros merci à toi etpasse une bonne journé
baptiste.r1807
Messages postés
1086
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
187 -
Merci pour m'avoir répondu et de m'avoir mis un "Merci" ! :D
Ça serait bien que tu mette le poste en "Résolu" c'est en haut de ta question sur le bouton d'options pour que les autres puisse voir la solution ;)
PatrickLeNain
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
c'est bon encore merci
Commenter la réponse de PatrickLeNain