Menu

EXCEL HYPER [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
- - Dernière réponse :  litchoutsou - 3 mai 2019 à 15:19
bonjour a tous
voici ma question, sur ma feuille 1 en A3 j'ai un nom, en A4 date entrée et en B4 date de sortie, et ainsi de suite A7 nom A8 date entrée et B8 date de sortie, sur la feuille 2 et dans la colonne A j'ai une liste de nom, serait-il possible que lorsque le clic sur le nom qui se trouve en A3, un lien me ramène sur la feuille 2 devant le nom désiré?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
2383
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2019
254
0
Merci
Bonjour,

Utilises des liens hyper textes :

https://www.cjoint.com/c/IDzrZhcg5Dj


Crdlmt
Commenter la réponse de DjiDji59430
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
0
Merci
merci de votre rapidité, je suis qu'un débutant et je ne connais pas trop les termes utilisé dans Excel si vous permettez je vous joins le fichier https://www.cjoint.com/c/IDztmzkm8sk
vous comprendrez ce que j'aimerais faire
Commenter la réponse de litchoutsou
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
6
0
Merci
Voici ton fichier avec un VBA dans ta feuil1 qui permet lorsque tu double clic sur le nom il taporte dans la bonne cellule de la feuil 2

https://www.cjoint.com/c/IDzunqmymN5

Tu peux ajouter autant de nom que tu veux dans ta liste de la feuil2 pas besoin de crée de lien hypertexte
Commenter la réponse de juer31
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
0
Merci
C'est super ça fonctionne très bien, vraiment un grand merci
Commenter la réponse de litchoutsou
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
0
Merci
Je reviens vers toi juer31. La VBA que tu mas donné est super, j'ai plusieurs feuilles, dans mon fichier, j'ai donc copier cette VBA dans chaque feuille, serait-il possible de mettre la VBA pour une feuille lui disant d'être utile également aux autres feuilles.
MERCI
juer31
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
6 -
Je regarde ça et je te reviens
juer31
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
6 -
Voici la solution a ton problème. Un clic sur merci et c'est régler pour moi!
https://www.cjoint.com/c/IEdmLb3BMDR
Commenter la réponse de litchoutsou
0
Merci
C'est vraiment super Merci encore à toi juer31
Commenter la réponse de litchoutsou