Vitesse [Résolu]

Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 14 févr. 2019 à 15:52
Bonjour,
je ne trouve pas "vitesse" sur Pinnacle 21...je fais un clic droit sur ma vidéo mais impossible de trouver "vitesse"
question où se cache t-elle ?
merci d'avance
MN
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
17361
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2411
0
Merci
bon jour seule réponse clique bouton droit sur le fichier et dans la liste il y a vitesse puis :



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
1
0
Merci
Bonjour,
Hélas cette option n’apparait pas sur un clic droit, je n’arrive même pas à joindre une photo de mon écran
J’ai de haut en bas :

Panoramique et zoom
Suivi de mouvement
Priorisation vocale
Mise à l’échelle
Elargissements actifs
Vidéo à 360
Réinitialiser les propriétés
Ajuster la durée
Rotation
Détacher l’audio
Trouver dans la bibliothèque
Grouper (en clair)
Fermer les blancs
Couper
Copier
Coller (en clair)
Transitions d’entrée
Transitions de sortie
Supprimer afficher les infos.

bizarre...
MN
Commenter la réponse de tifouny
Messages postés
17361
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2411
0
Merci
bonjour effectivement je vois
avant de faire quoique ce soit joignez le site de Corel posez un "ticket " avec votre question et attendez qu'ils vous répondent ils vous donneront la méthode pour réparer votre logiciel
le point d'interrogation en haut à gauche ,support technique ,support en ligne
https://www.corel.com/fr/support/
à plus de vous lire



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
Bonsoir,
Il n'y a plus "vitesse" dans Pinnacle 21 mais "Remappage temporel".
Sélectionner la vidéo sur la Time line, sélectionner "Editer" en haut à gauche, puis "Remappage temporel".
Commenter la réponse de Frematlau
Messages postés
17361
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2411
0
Merci
Bonjour et bienvenu comme nouveau membre j'ai studio 20.5 ceci explique cela merci pour votre intervention à bientôt sur le forum

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
1
0
Merci
Merci,
Effectivement chez "Corel" on m'a indiqué comment faire...
Il n'y a plus "vitesse" dans Pinnacle 21 mais "Remappage temporel".

Fallait le trouver, bizarre mais ça fonctionne
baladur13
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5474 -
Commenter la réponse de tifouny