Menu

Formatage disque dur PC LENOVO M77 et perte drivers ETHERNET [Résolu]

-
Bonjour,

J'ai un LENOVO ThinkCentre M77 que j'ai "blanchi" et "remastérisé" avec un W7 32 bits.
J'ai fait (la bétise) de faire une installation complète, et donc j'ai perdu les drivers de la carte Ethernet....
Je n'arrive pas à reinstaller ces drivers sur ma machine.
Une idée ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
10134
1
Merci
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Ethernet

Télécharge-le à partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
10134
1
Merci
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour.
Je n'ai pas de rubrique "autres périph" et "[carte réseau]" est vide
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
10134
1
Merci
D'où vient cette version windows ?
Une version allégée, non-officielle, etc... ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

CD de réinstallation original W7 pro 32-bit
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
10134
1
Merci
Va dans le bios et vérifie si le lan device est bien activé.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bravo ! Bien vu ! Mille mercis... :+)
kaneagle
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
10134 -
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
Merci kaneagle !
La machine est au bureau j’essaie demain et te tiens au jus !
Commenter la réponse de TotoRinaldino
0
Merci
Hello
Ce ne fonctionne pas avec cet outil...:(
Commenter la réponse de TotoRinaldino