Menu

Point d'accès sans fil mobile [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Dernière intervention
21 janvier 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81750
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
- 22 janv. 2019 à 09:30
Alors suite a une mise a jour j'ai redémarre mon ordinateur et active cette fonction(qui a fonctionné et a toujours fonctionné jusqu'à présent)
Je souhaitais changer le mot de passe pour que je puisse connecter ma console sur ce réseau et perdre le moins de données internet pour avoir une connexion optimale
Et une fois le mot de passe changé
Je recois comme message"Nous ne pouvons pas configurer les points d'accès sans fil mobiles"
Je cherche un peu sur le net et je trouve plusieurs forums expliquant qu'il faut vérifier si après la commande netsh wlan show drivers, on a dans le cdm
réseau pris en charge oui
sauf que j'ai non
Alors que j'ai TOUJOURS pu utiliser cette fonctionnalité avant que je change le mot de passe
Je refuse de croire que cela m'empeche d'utiliser cette fonctionnalité juste pour avoir changé un mot de passe...
J'ai mis a jour toute mes cartes réseaux sans succès...
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
81750
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
12112
0
Merci
Salut,
essaie de supprimer le point d'accès et de le recréer.
sur les tests que j'ai faits, cette fonctionnalité windows 10 n'est pas un modèle fiabilité: ça fonctionne quand ça a envie sans qu'on ait trop de diagnostic pour savoir d'où ça vient.
Au fait, tu as quelle version de windows 10 ?

Vllt
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Alors déjà merci pour cette réponse ultra rapide mais j'ai réussi a trouver la solution

Dans le gestionnaire de périphériques je suis allé dans affichage afficher les périphériques cachés
Puis j'ai désactiver le Microsoft wifi direct adapter #2
Cela m'a redemandé d'activer le Microsoft wifi direct adapter
Je l'ai réactivé et cela a fonctionné
Bon je ne saisis pas les raisons mais cela marche désormais...
brupala
Messages postés
81750
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
12112 > Vllt
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
En effet, il y a encore pas mal d'instabilités dans cette fonctionnalité.
Autant sur mon linux, ça fonctionne du premier coup, autant sous windows, c'est aléatoire :-(
Certainement des pilotes plus ou moins adaptés, ce sera toujours une plaie les pilotes sous windows.
Commenter la réponse de brupala