Menu

Virus bug écran windows 10

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
161569
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2019
- 13 janv. 2019 à 19:08
Bonjour,

Après avoir essayé les scans Avast et Malwarebytes... et avoir restauré mon pc, j'ai toujours un bug d'affichage qui apparaît au bout d'un certain moment d'utilisation de l'ordi.

Des points clignotants apparaissent sur la droite de l'écran, et le zoom des fenêtres change tout seul. Et si je n'éteins pas tout de suite l'ordi, je dois forcer l'arrêt car je perds le contrôle de la souris ensuite.
Au redémarrage tout redevient normale, mais ça recommence toujours je l'utilise plusieurs heures.

Connaissez-vous ce type de problème ? Comment le nettoyer ? Merci

Sinon, c'est un dell inspiron 15, 7000 series.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
161569
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2019
20713
0
Merci
Salut,

Ca n'a rien à voir avec des infections, c'est pour cela que MBAM ne détecte rien.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
J'ai essayé un nouvel antivirus qui indique 5 virus qu'il ne peut pas supprimer dont un trojan(...). Je vais certainement devoir le porter à un spécialiste.
Malekal_morte-
Messages postés
161569
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2019
20713 -
Le premier c'est une détection heuristique dans un fichier téléchargé.
C'est un fichier Adobe.
Les autres c'est juste des alertes sur des logiciels non à jour.
Petitcouture
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
> Malekal_morte-
Messages postés
161569
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Merci,
sauf que j'utilise principalement ce pc pour les programmes Adobe, donc je ne vais pas les supprimer, sachant que je les ai tous déjà désinstallé quand j'avais restauré l'ordi, et réinstallé une autre version[...].
Malekal_morte-
Messages postés
161569
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2019
20713 > Petitcouture
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Ajoute le fichier exception alors, tu dois avoir l'option à droite sur le menu "Resolve".
Commenter la réponse de Petitcouture